| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: fifa451

讨厌冰凉甜腻 发表于 2013-4-21 17:25:09
    我去。我查了一下RACQ我买全险要3000多啊。这不要死么T T
    huarong8585 发表于 2013-4-21 20:05:14

huarong8585 发表于 2013-4-21 20:07:20

huarong8585 发表于 2013-4-21 20:08:21
    讨厌冰凉甜腻 发表于 2013-4-21 17:25
    我去。我查了一下RACQ我买全险要3000多啊。这不要死么T T

呵呵  你是新手 买的有是欧洲车 没有开车记录  3000多算便宜了
    我朋友在悉尼  买的二手宝马 323i 保险4000多  他还出车祸了   保险公司给赔了8000多  第二年再买保险要5000多
    后来他就没买全险   买的三险
    huarong8585 发表于 2013-4-21 20:08:39
    huarong8585 发表于 2013-4-21 20:07
    像你这种买新车的  不要买RACQ的保险  就买宝马的保险  宝马为了卖车给你  一定会给你折扣的  不仅仅比RACQ ...

像你这种买新车的  不要买RACQ的保险  就买宝马的保险  宝马为了卖车给你  一定会给你折扣的  不仅仅比RACQ便宜   可以比任何保险公司都便宜  你先拿着别的保险公司的quotation  再去和他们谈  不给你打折扣你就不买车  他们肯定会给你的
    讨厌冰凉甜腻 发表于 2013-4-21 20:19:45
    huarong8585 发表于 2013-4-21 20:08
    像你这种买新车的  不要买RACQ的保险  就买宝马的保险  宝马为了卖车给你  一定会给你折扣的  不仅仅比RA ...

哇。真的碉堡了。我都不知道宝马卖保险这么一说。也是全险么?被人砸玻璃了神马的也包括的么?这要怎么跟他们说呀。就说comprehensive insurance在你们这保要多少钱这样么?orz真的不懂啊。我这里都是老外好难弄。