| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

刚发现ozyoyo还有钓鱼的朋友~多指教。

查看数: 5823 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-4-27 01:38

正文摘要:

上次和朋友钓鱼时他说到ozyoyo有朋友钓鱼,所以就上来看看。 小弟开始钓鱼一年了,之前在国内几乎就没有怎么钓过鱼,刚开始在这边钓鱼时说实话,想着可以省钱吃到最新鲜的鱼和改善生活,现在真觉得,自己被骗了,这 ...

beckenry 发表于 2012-5-2 19:57:19
告東尼 发表于 2012-5-2 19:54
LZ 請問你在那租船去外釣魚?
可以告訴我嗎? 收費如何?

在gc的Bk's那里,你可以google一下。。。90块半天,,我一般去早上6点 到11。00的那一班,他们一天出去2次。。。
告東尼 发表于 2012-5-2 19:54:57
LZ 請問你在那租船去外釣魚?
可以告訴我嗎? 收費如何?
beckenry 发表于 2012-5-2 10:05:26
dong 发表于 2012-4-30 23:23
楼主说的好 钓鱼钓的不是口腹之欲  by the way 你用的钩都是这么大的吗 岸边钓这么大的用得着吗

哈哈哈,郭小东么? 我是GTI,哈哈,,,那个大钩是钓jew用的,,
dong 发表于 2012-4-30 23:23:03
楼主说的好 钓鱼钓的不是口腹之欲  by the way 你用的钩都是这么大的吗 岸边钓这么大的用得着吗
gongyee 发表于 2012-4-29 11:38:00
那个不知名的鱼应该是mangrove jack
FNL 发表于 2012-4-27 22:44:38
强啊, 佩服+羡慕。
我也是1年多前开始喜欢钓鱼, 结果只玩了1个月,后来因为工作原因没时间。不过现在有时间了,呵呵, 准备找机会继续...
shawnx 发表于 2012-4-27 20:20:01
很好,继续,加油~~~~
dylan89 发表于 2012-4-27 15:23:02
好帖啊,帮顶