| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: audrey7

[其他] .....

楼主| audrey7 发表于 2012-5-10 12:52:24
    fisk 发表于 2012-4-27 23:33
    你是on shore还是OFF SHORE的? on shore的话反正就是过桥签证喽,off shore的话要等on shore的审理完才开始 ...

偶递交了两个申请 现在等onshore的消息,现在是过桥签 在国内大学教书咧,
    offshore我是09年11月份 在毕业后半年内递交的,当时看到形势不太好咯 所以是在拿到毕业证递交了onshore 09年7月递交的

国内翻墙好困难啊, 我翻facebook都很容易, ozyoyo好难啊 经常失败,好不容易成功了这次
    fisk 发表于 2012-5-11 00:21:57

你是G4还是G5的?G4应该很快的,G5的话09年7月的onshore按目前的速度看应该会年底前批下来的,你只要保证一分到CO时你人在澳洲境内就行,另外09年的体检和AFP无犯罪记录都过期了,为了保证速度,可以准备去重做了。
    翻墙推荐www.betavip.com  翻进翻出都方便。
     楼主| audrey7 发表于 2012-5-13 01:46:08
    fisk 发表于 2012-5-11 00:21
    你是G4还是G5的?G4应该很快的,G5的话09年7月的onshore按目前的速度看应该会年底前批下来的,你只要保证一 ...

我是g5啊 ,我今年2月份就做了无犯罪记录证明,就怕等到co的时候 说我 这个时间也早了 那今年2月份的就白做了,另外体检我是需要在澳洲才能做吧,国内可以做体检吗,好不容易上来一次 ,不容易啊
    fisk 发表于 2012-5-13 11:39:40
    体检我没听说过有人在澳洲境外做,你问下移民局,说不定也能想学生签证一样在国内做体检。 你只要保证CO的时候能立刻进入澳洲就问题不大了。
     楼主| audrey7 发表于 2012-5-16 18:57:01
    fisk 发表于 2012-5-13 11:39
    体检我没听说过有人在澳洲境外做,你问下移民局,说不定也能想学生签证一样在国内做体检。 你只要保证CO的时 ...

谢谢 gege 少将