| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: yandelong

[Brisbane] 很给力的螃蟹,有木有???????

huarong8585 发表于 2012-6-8 03:08:51
huarong8585 发表于 2012-6-7 20:44
在哪里弄得?  能不能指点指点 谢谢

谢谢兄弟了,几月份是季节?
huarong8585 发表于 2012-6-8 03:12:01
对了 你使用蟹笼抓的吗?  还是别的什么工具?  哪里可以买到蟹笼?

楼主| yandelong 发表于 2012-6-8 22:27:59
huarong8585 发表于 2012-6-8 03:08

具体几月份我也不太了解。。。只不过前一段时间去了一次发现原来要强地方下笼子的情况变成就你自己随便下,然后三小时的结果就是仅有一只没有拳头大的小蟹。。。可怜啊杯具啊
 楼主| yandelong 发表于 2012-6-8 22:29:19
huarong8585 发表于 2012-6-8 03:12
对了 你使用蟹笼抓的吗?  还是别的什么工具?  哪里可以买到蟹笼?

K mart就有卖的吧,还有就是sunnybank ANZ银行后面的那个路口,转角处有一家专门卖渔具的吧
huarong8585 发表于 2012-6-9 00:05:47
yandelong 发表于 2012-6-8 22:29
K mart就有卖的吧,还有就是sunnybank ANZ银行后面的那个路口,转角处有一家专门卖渔具的吧

谢谢  兄弟   

ramon1105 发表于 2012-6-13 17:08:59
huarong8585 发表于 2012-6-8 03:08

月份里带R的季节都有螃蟹,也就是说除了may june july august, 其他剩下的月份都能抓到螃蟹。这个是老外的钓鱼网站上看来的,但是也不是绝对的。
还有母的最好还是放了吧,不值得,游戏规则大家都要遵守,否则以后大家都没得玩。钓了几年鱼,唯一一次碰到人检查就是在woody point.
huarong8585 发表于 2012-6-13 19:02:33
ramon1105 发表于 2012-6-13 17:08
月份里带R的季节都有螃蟹,也就是说除了may june july august, 其他剩下的月份都能抓到螃蟹。这个是老外的 ...

谢谢  有机会带上我吧  我觉得挺有意思的

huarong8585 发表于 2012-7-8 16:41:59
还不错
dragon5946 发表于 2012-7-9 09:28:32
不错不错, 真厉害