| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 求职招工 】官方群

讨论各类【 求职招工 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: cleaningservice

长期招人:清洁公司招能长期工作的员工(内容更新)

larryjersy 发表于 2012-4-17 21:03:02
消息已發!謝謝
妖小妖 发表于 2012-4-17 22:33:10
。。。。。。。。。。。
妖小妖 发表于 2012-4-17 23:31:54
1.lisa 2.女 3.21 4.有车 5. garden city 6. 学生 7.7月份到澳洲 8.至少呆两年 9.周一 周二 全天都有时间 周四下午2点以后 周五4点以后 星期六 星期日全天 10.2者皆可 11.0425091117 12.548782352 [email protected]

1.Jhone 2.男 3.23 4.有车 5.gardencity 6.学生 7.来澳洲10个月(很有经验) 8.至少1年半 9. 周二 周六 周日 全天 周三 六点以后 周一 周 四 周五 六点之前 10.皆可 11.同上 12. [email protected] 13.可一起工作
Darrenlin 发表于 2012-4-21 23:53:15
其实我也想应聘来着,可是这行真心没接触过,就不能带带??
Wolfi 发表于 2012-4-22 04:34:33
后备人选
没有答复
qjfseven 发表于 2012-5-5 18:25:46
已给您发送消息,请查收,谢谢!
kahei1124 发表于 2012-5-8 23:32:33
Sent already. Please check. Thank you
yf3074 发表于 2012-6-11 15:20:56
还招人吗?
gene1314520 发表于 2012-6-11 18:57:11
1. 姓名:Gene
2. 性别: 女
3. 年龄:23
4. 是否有车: 否
5. 住址 :st lucia
6. 签证类型:student
7. 到澳洲时间:23/3/2012
8. 计划离开澳洲时间:31/8/2014 9.
每周可以工作的时间:above 20 h 10.
想做商务清洁还是退租清洁 :(二者皆可)
11. 手机号:0450748668 12. qq号: 814920316 13. email: [email protected]

打印简历.doc

40.5 KB, 下载次数: 6

thanks

nancychen 发表于 2012-6-12 11:21:33
1. 姓名:陈智谋
2. 性别:女
3. 年龄:26
4. 是否有车:否
5. 住址(安排工作地点和安排接送需要):6 Everest St. Sunnybank 4109
6. 签证类型:学生签证 573
7. 到澳洲时间:2012年1月5日
8. 计划离开澳洲时间:三年以后
9. 每周可以工作的时间:每天都可以,我现在放假。
10. 想做商务清洁还是退租清洁还是二者皆可?都可以
11. 手机号:0452619863
12. qq号:379904971
13. email:[email protected]
14. 其他关于你自己的想补充的:我的专业是旅游与酒店管理,我有两年在酒店工作的经验,我还做过销售助理,打扫过样板房,对于清洁工作我很熟悉,并且我很能吃苦耐劳,而且时间充足,我需要一份工作,希望贵公司可以考虑我,谢谢!