| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: garethhui

[昆州旅游] 2010年暑假澳洲内陆游记 (未完)

楼主| garethhui 发表于 2012-4-14 23:45:46
asdasd 发表于 2012-4-14 23:31
现在的小孩都被过度的培养了环保意识。

你说的也有道理。还是保持一个均衡的度比较合适
 楼主| garethhui 发表于 2012-4-15 00:00:34
xindy0423 发表于 2012-4-14 23:34
超级想去Uluru,6月底打算去,觉得那里真的超美

提前祝你旅途愉快
漂泊的心 发表于 2012-4-15 09:11:26
拍的很好,很漂亮。希望我也能有一次这样的环澳游,时刻准备着
 楼主| garethhui 发表于 2012-4-15 11:53:48
wills 发表于 2012-4-15 08:46
不是  我指是整個旅行花了多長時間?  沒去cairns cooktown 達爾文  northern part又是另一個世界啊

不好意思我理解错了。
10年这次旅途共用了31天。

个人觉得cooktown十分值得去一次。

楼主| garethhui 发表于 2012-4-15 11:55:14
漂泊的心 发表于 2012-4-15 09:11
拍的很好,很漂亮。希望我也能有一次这样的环澳游,时刻准备着

谢谢喜欢。

如果到时候需要信息上的帮忙清不必客气。

asdasd 发表于 2012-4-15 21:20:25
楼主路上住拿? roadside camp吗?
fanxinxin01 发表于 2012-4-16 11:40:00
same experience
Uluru
King canyon
12 apostles
Actually, only have 8 apostles
and now only have 7
haha
一花无一 发表于 2012-4-16 18:52:20
顶一个!给力啊
bluedream 发表于 2012-5-4 16:34:06
好帖啊。lz看来也是到处走的。觉得自己车后什么都有了。现在看来要买把电锯了。。~~~~~
sweetiecat 发表于 2012-5-6 13:02:39
图片好漂亮,真是又有想游澳洲的想法了