| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[昆州旅游] easter holiday 小记

14万

元帅

末日勋章社区贡献勋章优秀斑竹勋章小红花财富勋章水区良民勋章双鱼座勋章社区重炮手区版主砍手党勋章2014马到成功勋章2013蛇年勋章

QQ
楼主
andmaple 发表于 2012-4-7 17:34:12
3229 15

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

刚从国内回来一个月,稀里糊涂的一直在东忙西忙,好不容易放假了便约了几个朋友去tweed heads 玩一下。玩水,拍照,然后便是照例钓鱼, 下午矶钓,晚上沉底,第二天一早5点又开始矶钓。没有什么钓鱼时候拍的照片应为实在太紧张了,第一天下午咬口就很不错,上了2条细鳞,好几条25-28左右的bream还有n多小鲳鱼。休息一下晚上9点再次开始的,上了几条35左右的bream之后几乎每杆都切线(20lb的前导),感觉是比较大的bream, 可惜岸边石头上生蚝太多了。无奈转战沙滩,痛苦的上了2条大ray之后便睡觉去了。第二天早上咬口明显没有黄昏好,但是也上了很多20-25左右的珊瑚鱼,虽然不大,但是个人觉得绝对属于最好吃的鱼了,钓了2小时回沙滩上又上了一堆火点和bream 之后便卷铺盖走人了。第一天的鱼除了两条细鳞之外全部都放了因为怕臭了,但是第二天早上钓的也塞满一冰箱了

总结就是,天气转凉了,喜欢钓鱼的特别是bream的兄弟们可以开始到spit或者tweed heads 甩起来了。。。

评分

PUNKCHERRY + 10 很给力!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
dong 发表于 2012-4-7 20:57:01
楼主好久没传东西了哦  啥时候组织活动呗 看看驴版都没啥人气

照片拍的不错 我很喜欢那个冲浪的第一个 用的什么配置啊   
板凳
羽之殇 发表于 2012-4-8 16:30:05
无敌兔。。。威武
地板
 楼主| andmaple 发表于 2012-4-12 12:58:13
dong 发表于 2012-4-7 20:57
楼主好久没传东西了哦  啥时候组织活动呗 看看驴版都没啥人气

照片拍的不错 我很喜欢那个冲浪的第一个  ...

生意比较忙,所以也没时间组织活动, 自己出去都是挤时间的.配置图片上都有了, 最下面.
 楼主| andmaple 发表于 2012-4-12 12:58:49
羽之殇 发表于 2012-4-8 16:30
无敌兔。。。威武

5d3都出来了,兔子老拉, 呵呵。
 楼主| andmaple 发表于 2012-4-12 13:02:54
XDHDL 发表于 2012-4-11 11:58
lz用的是什么杆子啊?有没有硬调的好推荐下?谢谢

矶钓的杆子是daiwa 银狼王牙
直柄的是lureleader 魂,这个杆子才1200rmb,但是质量绝对好, 小推荐一下。
枪柄的是shimano lesath, 现在不太买的到了,但是也是最顺手的一支。

硬调的我自己没有, 应为基本用不到,最近群里几个发骚友貌似进了几支h调骚杆,你在群里问问。
xiaowei 发表于 2012-4-14 22:58:59
你这假死鱼也能上鱼 哎~
garethhui 发表于 2012-4-14 23:14:11
照片都很棒!!!!
garethhui 发表于 2012-4-14 23:15:10
镜头组暴强!!
beckenry 发表于 2012-4-27 01:57:28
求关于bass的秘密,小弟从来没上过bass。。。。其实根本没有give freshwater a try.....怕没鱼,,上次回家淡水钓被伤到了,一天什么都没有,我妈还钓了一条。。。