| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: joe_xia

[其他] 。。。。。。。。。。

zeushan 发表于 2012-4-6 18:18:49
    不用给,我也被晃点过几次,这种情况你在3天后就可以直接通知他你重新开始卖了,不需要给他任何定金的返还。别说你还和他写了字面的协议,就算没写也不用还他任何定金。不服就让他报警去吧。
    最讨厌这种人,卖车定金一定不能少!!!
     楼主| joe_xia 发表于 2012-4-6 19:43:44
    zeushan 发表于 2012-4-6 18:18
    不用给,我也被晃点过几次,这种情况你在3天后就可以直接通知他你重新开始卖了,不需要给他任何定金的返还。 ...

好的!谢谢
    aiche 发表于 2012-4-6 23:55:05
    我劝你一句还了吧, 虽然只有几百块, 万一是个变态可能会对你不利, 难说他会不会首在外面整你一下? 大家的建议是在理, 你有理不怕,但有的时候也要看人, 对方是个有文化教养的正常人还行,万一是个变态流氓什么的, 你有理也没用, 怕暗算你!
    雅策君 发表于 2012-4-11 17:08:34
    没有给回的道理,支持楼主,扛着啊,

小事呼叫,大事报警.
    airportbrisbane 发表于 2012-4-11 21:11:53
    真要找你麻烦,肯定不这么绅士了.  说不定你晚上回家,路上给你一闷棍.  你找律师也没用, 再说律师费也不便宜吧.
    maxpeter85 发表于 2012-4-11 22:38:34
    別裡那老外!!別接她電話就是了!
    dywh2000 发表于 2012-4-11 22:48:53
    我靠,深表同情,卖个车真是累死... 还碰上同胞忽悠我,让我车子给他留着,周四过去sunnybank就交易... 结果过了三天再打电话人就没了。。。还好昨天来了个鬼佬,看了车,让我今天把RWC出了,今天晚上来给我交易了,还算挺讲信用的,还在担心昨天没收订金会不会被忽悠... 心头事去掉一桩。
    bobsu 发表于 2012-4-11 22:55:31
    你要是软了,赶明就会跑到你家勒索你,强奸你...
    MR33 发表于 2012-4-12 10:04:59
    要看订金的金额。 小额几百可不退, 高额订金可酌情退还。
    xiaoyaogezi 发表于 2012-4-12 10:32:16
    果断不给,装B蛋打碎。几条途径,1.他拿着收据管你要钱,收据在那,你让他自己看看收据怎么写的,再来无理取闹。2.他说收据没了,让你还钱,收据都没了,他那什么证明你拿他钱了,一毛不给。3,他威胁你去你家堵你,你就不开门,敲门也不鸟。砸门就报警,然后再开门,跟他拖延时间到警察了,你告他骚扰,入室抢劫,和违约,还有威胁人身安全。4,干他一顿,然后回国。