| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

███15天消除消除聚积的水肿,30天深沉燃脂,45天塑造完美身型, 2B减腰减臂配方███

中士

楼主
Beauty_shop 发表于 2012-3-31 16:31:02
11010 133

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

Price: $34.9
大小︰5 piece

使用方法:
每晚洗澡及抹干身体后,于腰间及手臂涂上2B Into Arm & Body,如腰间需由下而上按摩约3分钟,手臂则由肩向掌轻力按摩2-3分钟至完全吸收便可。

成份:
Aqua, Acetyl hexapeptide-3, Epidermal growth factor, L-carnitine, Caffeine, Garcinia cambogia, 1,3-Butanediol, Nioagin M (MP), Hyaluronic acid 95%, Arlamol HD, Glydant plus liquid, Corum 9235, EDTA-2Na, Liporeductyl (ES600), Tea time AF 14059, Red no.40 (0.5%), Yellow no.4 (0.5%), Allantoin, Dipotassium glycyrrhizinate (K2).      

产品意见:        
得意
这下我可得意了一把,上次回老家同学聚会,大家都说我瘦了好多,各种惊叹感慨啊。嘿嘿。真好。2B烧腩减臂霜的效果让我非常满意。耶。椰子树, 广西, 2012-03-21

瘦胳膊手臂果然是减了嘛。
嘿嘿。真好。上次去试衣服的时候,发现手臂就是细了。冰糖橘子, 山西 , 2012-03-21
啦啦啦啦啦啦,瘦得完美了!现在穿26的裤子就行了!以前穿27的!嘿嘿。如果想减肥的同胞们,可以哦。微, 青岛, 2012-03-19

很有效果嘛!
腰瘦了5厘米了哦,坚持还是很有成效的,肚子上的肉肉减的最明显了,哈哈哈……Jennifer, 东莞, 2012-03-16
渗入肌肤燃烧脂肪的感觉燃烧感十足,感觉深入到皮肤里面去燃烧掉多余脂肪,现在小蛮腰已经初露“雏形”了……大苹果不爱梨, 青岛, 2012-03-10

肚子瘦了耶
以前肚子好胖哦肉太多了,用这个有一段时间下来,真的瘦了不少,现在我都可以穿比较紧身的衣服完全不会再担心肚子胖影响效果了。心心相印, 合肥, 2012-03-04

肚腩没有了
用这个两三个月了,现在肚子已经完全瘦下去了,不会有肚腩了,肚子现在平平的。雅子, 成都, 2012-03-01
脂肪靠它消灭掉消灭肚腩上厚厚的脂肪很管用,坚持抹啊抹还真的有效果,现在瘦了4厘米了,这个真不错哦!花未央, 南京, 2012-02-29

*新年大优惠 - 買滿就送*消費滿30元送您
SODA CAN 汽水透明唇霜價值3.99元
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
消費滿60元送您
倩碧 Clinique 魔法纖長睫毛液價值7.99元

蘭蔻Lancome 金純玫瑰唇膏價值9.99元
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
消費滿100元送您
高絲 PURE 防曬護手霜SPF15 PA+ 價值12.99元

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
goodbear 发表于 2012-3-31 18:38:16
板凳
 楼主| Beauty_shop 发表于 2012-3-31 23:27:31
地板
goodbear 发表于 2012-4-2 15:03:49
cuterose 发表于 2012-4-3 08:55:44
Beauty_cube 发表于 2012-4-3 21:22:52
cuterose 发表于 2012-4-4 13:56:17
 楼主| Beauty_shop 发表于 2012-4-5 07:27:21
goodbear 发表于 2012-4-5 15:16:41
cuterose 发表于 2012-4-6 20:11:28