| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: shushu

[Brisbane] toady at lake samsonvale

楼主| shushu 发表于 2012-3-31 21:55:13
告東尼 发表于 2012-3-31 01:29
还有你们蚯蚓是不是那些泥土很幼细的?
是一条一钩子还是几条钩一起? 我之前用的可能太幼小 老投外面就丟了 ...

蚯蚓的粗幼无所谓,一条一钩子就可以了。
告東尼 发表于 2012-3-31 23:02:01
shushu 发表于 2012-3-31 21:55
蚯蚓的粗幼无所谓,一条一钩子就可以了。

你用几号钩?
netmaster 发表于 2012-4-8 21:09:25
请问需要许可证么?
告東尼 发表于 2012-4-9 00:22:42
netmaster 发表于 2012-4-8 21:09
请问需要许可证么?

http://www.smartservice.qld.gov.au/services/permits/fishing/apply
weekly - $7.2
yearly - $36.05

費用大概就是用來買魚苗放養

netmaster 发表于 2012-4-9 10:28:54
告東尼 发表于 2012-4-9 00:22
http://www.smartservice.qld.gov.au/services/permits/fishing/apply
weekly - $7.2
yearly - $36.05
...

谢谢啦
心死了的人 发表于 2012-4-11 22:14:13
BASS BAG LIMIT IS 2 PER PERSON MATE.
SuperX 发表于 2012-4-29 09:24:56
心死了的人 发表于 2012-4-11 22:14
BASS BAG LIMIT IS 2 PER PERSON MATE.

Yep~!