| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: budycaduoduo

[Brisbane] 北京帮聚会啦(一)

gloriousol 发表于 2009-3-30 10:08:26
额 。。。猪耳朵。。。。馋死我了。。。。。下次我也去
gloriousol 发表于 2009-3-30 10:09:26
哇 有美女去哦。。。那个是不是董烁佳美女啊????
snail 发表于 2009-3-30 10:42:22
小s冷静  冷静。。。
莲见 发表于 2009-3-30 11:04:49
我们都是外省代表。
进北京帮内部视察一下的。
gloriousol 发表于 2009-3-30 11:15:35
16# snail

你小子去看美女了是不
gloriousol 发表于 2009-3-30 11:28:37
22# 小楼独酌听风雨

貌似我看来。。。。。。。。。

anyway下次我也去哈哈哈
dongshuojia 发表于 2009-3-30 11:40:47
有些是北京友人~~~~哈哈~~~~~~~~~~~~~
dongshuojia 发表于 2009-3-30 11:46:47
那你的意思是说美女就一个咯?你说的哪个啊?董同学当然去了
小楼独酌听风雨 发表于 2009-3-30 11:27

我还带了两个美女去(北京友人)~~~~这回去的都是美女~~哈哈~
Yon 发表于 2009-3-30 12:02:53
a lot of nice nice foods except PIG EARS.. hahaa... thanks a lot.. enjoyed a lot of beijing delicious food... and all beijing ppl are nice??????????? hahaa
 楼主| budycaduoduo 发表于 2009-3-30 12:37:47
不好意思,我不是北京人,就是错字多了点儿,您老担待着凑合看吧~ 3# 小楼独酌听风雨