| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

07年马自达6 Sport~ 好车慢卖哈~~

查看数: 6691 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-3-8 11:11

正文摘要:

本帖最后由 evileye 于 2012-3-8 12:49 编辑 卖车啦,卖车啦~ 因为老公花心看上别的车了~ 所以只好出手俺家可爱的小6了~ 07年马自达6 Sport运动款~! 车子基本信息:手自一体5档变速~ 2.3L 加速各种犀利哇 ...

chiinkstarrh 发表于 2012-3-23 15:13:38
人家引擎盖下面可能有宝贝
我是红领巾 发表于 2012-3-23 03:20:11
太逗了...07顶配的标价16000...你这是来卖车还是现眼的
男会计 发表于 2012-3-23 00:24:01
这车好操蛋啊, 价钱更吓人, 楼主缺钱我可以借你,不用这样!
shaniuyy 发表于 2012-3-22 22:58:40
evileye 发表于 2012-3-9 10:03
那天看到有人卖07年的基本款的马3还都1W6捏~
并且俺们也不是很着急卖哈~
有兴趣的话 价钱也是可以商量的 ...

这边马3比马6值钱,17500可以买一辆08-09年6w-8w公里的aurion了
s4137611 发表于 2012-3-20 11:00:46
太贵了,8000-9000吧 毕竟公里数太高了                       
一花无一 发表于 2012-3-19 20:04:43
这价格···的确是太不合理了··不过,楼主心里觉得能卖那么多,我也帮顶了!这年份这公里数宝马三系标这个价差不多!
guru 发表于 2012-3-19 15:28:26
吃鸡要吃小鸡, 操逼要草老逼。
小鸡不塞牙,老逼不打滑!
lihong88 发表于 2012-3-19 15:18:06
看车如看人啊, 从这事看出楼主人品啊,哈哈!
evileye 发表于 2012-3-19 15:14:59
话说 俺就是在这随便卖卖…… 又不是逼别人来买……
你们至于这么群起而攻之么?
并且还有那么多没口德的~

这车卖多钱关你们P事? 我写3W又怎么了? 用得着你们在这品头论足的?
天天吃饱了撑的的人真多呀~ 有那功夫干点啥不好?