| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: bluedream

[昆州旅游] 无聊的布市,去哪里消遣呢?------自驾 大堡礁 短期旅游最好去处 不远哦

楼主| bluedream 发表于 2012-3-16 23:09:33
xindy0423 发表于 2012-3-16 17:03
真美,好想出去玩,可惜身边爱玩的朋友都走了~~~留下的都是一群宅人,恨不得去吃个饭都嫌远

在这里招揽一下,相信有很多人愿意去的吧
xindy0423 发表于 2012-3-17 00:14:15
bluedream 发表于 2012-3-16 23:09
在这里招揽一下,相信有很多人愿意去的吧

绝对支持,这个价位超给力的!有人带着玩是最幸福的事情了~~
爱偷懒的瘦瘦猪 发表于 2012-3-20 15:02:05
哥们珊瑚礁是不能拿手去碰的吧,你还捡起来拍照,牛逼
 楼主| bluedream 发表于 2012-3-22 09:56:57
爱偷懒的瘦瘦猪 发表于 2012-3-20 15:02
哥们珊瑚礁是不能拿手去碰的吧,你还捡起来拍照,牛逼

哥们,那个不是珊瑚礁,那只是海参。不过也摸过一种珊瑚礁,像pasta。我是看到带我们潜水的那个人摸了才敢摸的。
wanghongli3908 发表于 2012-3-31 11:06:16
楼主留下,联系方式吧,,,怎么联系你啊
 楼主| bluedream 发表于 2012-3-31 13:18:13
wanghongli3908 发表于 2012-3-31 11:06
楼主留下,联系方式吧,,,怎么联系你啊

看我旅行天下里的帖子哈。
aulovejj 发表于 2012-4-7 21:41:11
楼主是从布村开过去的吗?才5-6个小时,不能把。。。不是有小2000公里吗?一路路况好吗?您去过whitsunday吗,好多人推荐说比凯恩斯好
 楼主| bluedream 发表于 2012-4-9 10:27:18
aulovejj 发表于 2012-4-7 21:41
楼主是从布村开过去的吗?才5-6个小时,不能把。。。不是有小2000公里吗?一路路况好吗?您去过whitsunday吗 ...

不是凯恩斯哦,是大堡礁尾端。布市过去500-600 km。 whitsunday 是大堡礁中间开过去有点累的哦 差不多1000+km,可以去凯恩斯的时候租车过去比较近。 East Coast car rental 貌似是最便宜的租车公司。
lf57xj 发表于 2013-3-2 22:38:47
珊瑚应当是在阳光明媚的天气下才好看吧?如果天气不好,那不就白跑一趟了。