| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 小邑

[寻找美食] Sunnybank plaza 的 小包子

楼主| 小邑 发表于 2012-3-11 21:33:49
迟到千年@ 发表于 2012-3-10 23:33
包子不错
我一朋友在GC
每次来了都是好几十个的买

那就下次帶著小寶寶來,嘻嘻.熱烈歡迎喲!
huhuyu 发表于 2012-3-15 21:34:35
liliy包子确实不错,从7.5澳12个的时候开始吃到现在,下次去能多送吗
嘻哈世 发表于 2012-3-15 22:14:29
哦~~去试试
jyhsouth 发表于 2012-3-15 22:36:24

貌似不錯的樣子,這兩天就去試試,是午餐的外食族,整個SB, SBH 都吃膩了,換換口味, 說出通關密碼 "小邑" 有優惠嗎 ?   ^^
 楼主| 小邑 发表于 2012-3-16 00:57:12
huhuyu 发表于 2012-3-15 21:34
liliy包子确实不错,从7.5澳12个的时候开始吃到现在,下次去能多送吗

不好意思的 已經每袋裏面送了2個了.
我要是老闆 我就說的算 嘻嘻嘻嘻

真的謝謝你喲.從7.5就開始吃,好久了呢!

楼主| 小邑 发表于 2012-3-16 00:58:29
嘻哈世 发表于 2012-3-15 22:14
哦~~去试试

楼主| 小邑 发表于 2012-3-16 00:59:43
jyhsouth 发表于 2012-3-15 22:36
貌似不錯的樣子,這兩天就去試試,是午餐的外食族,整個SB, SBH 都吃膩了,換換口味, 說出通關密碼 "小邑" 有優 ...

優惠裝在了袋子里 哈哈

飯菜便當我可以優惠,多給些.嘻嘻.

zeushan 发表于 2012-3-16 10:56:48
这个必须顶啊,经常去吃,好吃又不贵,比那些外面的店铺实惠多了。就是可惜晚上关的早,要不晚饭都去那吃了。
 楼主| 小邑 发表于 2012-3-16 14:35:16
zeushan 发表于 2012-3-16 10:56
这个必须顶啊,经常去吃,好吃又不贵,比那些外面的店铺实惠多了。就是可惜晚上关的早,要不晚饭都去那吃了 ...

謝謝你喲. 常來常來. 多買多給,哇哈哈!
wayne 发表于 2012-3-16 15:08:06
包子是不错,服务也好,虽然不如自家包的好吃,但是实惠