| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 宠物版 】官方群

讨论各类【 宠物版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Goldcoast] 求收养一只两岁大的golden retriever

中士

楼主
adamo 发表于 2012-2-29 19:12:04
4049 19

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

因为本人visa出了问题逼迫短时间以内离开澳洲回国但国内的环境不适合养大狗狗,实在没办法情况下要把狗狗留在澳洲。我很爱这狗狗很痛锡她,所以希望可以找到一个有PR或者可以长住澳洲的人收留狗狗。狗狗很乖,不爱叫,会hang hang ,sit,会基本的。热情爱玩,所以的针都打了,而且定时做基本的检查。我不能照顾狗狗终老以经很伤心了,很对不起狗狗了,所以希望可以找到新主人可以照顾狗狗到终老。(希望每隔一段时间可以e mail 一两张狗狗的照片给我让我知道狗狗很好,万分感谢)

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| adamo 发表于 2012-2-29 19:12:52
板凳
 楼主| adamo 发表于 2012-2-29 19:29:18
upupup
地板
clough1129 发表于 2012-2-29 19:47:20
楼主,你的联系方式。
shayu405 发表于 2012-2-29 19:48:01
呃,很可爱 o(︶︿︶)o 唉  但是不知道每年回国几个月把狗留哪里
 楼主| adamo 发表于 2012-2-29 19:53:48
 楼主| adamo 发表于 2012-2-29 19:55:37
时间太长了,人不在狗狗会想你的,会伤心的。
 楼主| adamo 发表于 2012-2-29 19:56:33
狗狗很nice....
Remilia 发表于 2012-2-29 20:35:16
帮你顶. 我的两只猫也带不回去..我只有一个人..他们俩又不能分开....

其实你一只狗的话可以带回去的, 不用找什么宠物托运那些都是坑钱的, 自己联系好国内的公司清关就可以.
在这边联系下有经验的人或者朋友把手续办齐了基本没有什么问题.
最多最多2W块(RMB), 哪怕你的狗狗是超级胖那种, 2W也差不多的.
 楼主| adamo 发表于 2012-3-1 01:32:47
谢谢你的帮忙,我是很想带我的狗狗回去的,但我家住的apartment不可以养大的狗狗,短时间以内又不可以般去住house.金毛需要很大的运动量跟很大的花园。就是伤心,我跟航空公司都说好了,到最后逼迫要送人。其实我还在想办法带回去养,但机会不大才这样做。anyway thank you