| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 求职招工 】官方群

讨论各类【 求职招工 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Jackwell

chermside shopping center华人咖啡厅招女服务员(目前已满)

楼主
vieta 发表于 2012-3-1 17:00:36
你好滚了.就你这种人还敢在这说你怎么好。我朋友去你那里做了3,4天后就没有给她排班了,你连个屁都没有放,更不要说给工资了。要不是我叫她打电话给你要钱,你会给她钱?别在这丢人现眼。滚b.
沙发
vieta 发表于 2012-3-1 21:31:57
Jackwell 发表于 2012-3-1 20:58
你个2B,少这里BB,看你这号就刚注册的,你得瑟个P,还你朋友我靠,你真会说,你没说你妈也过来上过班呢

是刚刚注册的怎么了,说的是事实就可以了,我可没有抹黑你,我只是要大家看清楚你这个有娘生没爹养的孽畜是多么的没有良知,就为了那么点钱, 招我朋友过来试几天工还不给钱,最后还是她打电话向你要,你才给,理由还是你忘记了.请问你店有多大? 员工有多少? 不久一个破咖啡店么,装的自己有多忙似的,可笑啊!!! 其实我们都知道, 是我们对你要求太高了, 毕竟你是一个有娘生没爹养的孽畜么, 也许对你们这种人来说, 你已经算是精英了吧, 毕竟你最后还是给工资了. 可是这却改变不了你是一个孽畜的事实, 因为你就是!!
板凳
vieta 发表于 2012-3-1 21:34:54
Jackwell 发表于 2012-3-1 21:20
这位朋友,我不知道为什么你一直针对于我,首先你自己看看是我先骂的吗。再有你如果被人家胡乱安上一堆不 ...

有记录你不会自己去查到底没有给谁工资嘛? 难道是这种记录太多了以至于不知道这个人是谁所以要别人跟你说他是谁?
地板
vieta 发表于 2012-3-1 21:47:45
Jackwell 发表于 2012-3-1 21:41
我的记录全给过钱,你继续骂

是的是的,都给过了. 都给过了还有人骂您,您时运真背啊. 再补充一句, 对员工要求苛刻,还给工资低, 足够所有的人来骂你了, 还敢说的大言不惭,可笑可笑!!您也算是澳洲华人中的一号人物啦!
vieta 发表于 2012-3-1 21:58:54
Jackwell 发表于 2012-3-1 21:53
炒作?你真会想。不过算了,确实没意思,我不回了,再有顶我贴的那可就不是我炒作了。

您没有炒作. 是您没有想到会有这么多人来炒您,看看这帖子,您的帖子都被我们炒火了.认真反思下您为什么会火起来吧? 小心不要太火把您店烧了,不然您就要到那些要求苛刻,给钱少的老板那里工作喽.