| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 求职招工 】官方群

讨论各类【 求职招工 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Jackwell

chermside shopping center华人咖啡厅招女服务员(目前已满)

楼主
english2010 发表于 2012-2-24 19:52:15
招男服务员吗?
沙发
english2010 发表于 2012-2-25 15:36:04
这个老板确实恶心,和我前几天去chermside一样,做了一个晚上一分钱没有,吃了一顿饭,然后说第二天给我电话,结果没打,真TMD恶心。。。
板凳
english2010 发表于 2012-2-25 23:36:26
我相信你说的,chermside那就没几个好老板,我前几天也遇到试工不给钱的老板,叫nilsen,店名叫Lavin。希望这种老板全家都死光,出门被车撞死,做亏心事。 一看你这个老板就不是什么好东西,戴着面具做人,拜托这位老板请你滚一边,别在这里撒野了,谢谢。。。。
地板
english2010 发表于 2012-2-26 11:23:52
在有病没你这个神经病在这里狂妄好,开个咖啡厅了不起了,可以随便骂人,随便对人怎么样,没给钱就承认错误,别在这里SB。。。
english2010 发表于 2012-3-1 21:07:37
天哪,你嘴巴麻烦放干净点可以吗?听你说话就恶心,都不知道怎么拿到澳洲身份的,素质真低,一点教养都没有。。我看你没有哪一个学生不骂的?试想你自己的孩子以后去外面打工,老板也这样对你的孩子,请问你作何感想呢?
english2010 发表于 2012-3-1 21:43:18
请问你是来这里炒作的吗?你自己有给钱就可以,问心无愧,老在这里骂真是没意思,这位jack大哥,都不知道你为何对学生如此这样?
english2010 发表于 2012-3-1 21:56:08
因为以前有想来你店工作,不过感觉你肯定很凶,我还是怕了,看来我感觉是对的....
english2010 发表于 2012-3-4 16:42:52

这看着怎么就觉得你就是那个爽约的呢?

lz开这的帖子,已经白字黑字说清楚了可以理解,可以安排其他人云云的话,真搞不明白还能有不懂事儿的小孩跟着瞎嚷嚷个什么
都觉得自己爽约爽的很有道理,就别出来混。找不到工资高的工作是能力或者运气不够,有这闲功夫挑这挑那多想想自己差在哪,怎么一天天都跟谁家都欠你的似的,你出来打工还得给你先捧上天了,搞笑呢啊

工资待遇是一开始就说好了,你觉得不行早提啊。约好了不出现就是没道德,说那些借口都是在扇自己嘴巴。

我都好几天没看这贴了,首先我要说,麻烦你的臭嘴去厕所好好刷一下,不要说话就带脏字,没教养的最好让你妈给你几巴掌,等你说话像个人样了在出来说话,真的发觉和你这种老板说话就像是一个天上,一个地下,嘴巴臭死。。。。。。