| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 求职招工 】官方群

讨论各类【 求职招工 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Jackwell

chermside shopping center华人咖啡厅招女服务员(目前已满)

楼主
雪凝薇 发表于 2012-2-24 23:55:30
以前在这家店干过,大家千万别去,此人就一二逼老板。让你先试工两天不给钱,通过以后,干不到一个月又以你动作不够快炒掉你,甚至都不当面给你说,大清早的起床收到一条短信就说你被炒了,然后又开始打广告骗人去给他免费干活,各种广告各种语气还拽的很,大家看这条广告的措辞就知道这人有多二了。我是来打工的,你付我钱,但是我也出力了,还TM免费白给你干了两天活呢,对员工那个态度就跟你没干过活白跟他要钱似地。大家来澳洲读书的,家里不一定是富二代但是也不会多差,出来打工都是为了帮家里减轻点负担或是想赚点旅游的小钱,不是TMD专门来找气受的。
沙发
雪凝薇 发表于 2012-2-25 22:44:50
我凭什么要留下联系方式,好叫你打骚扰电话?!!让你扰乱我的生活??!!你说让新人interview时问你店里的员工,是个人都会动脑子想,你目前的员工在你眼皮子底下还敢说你坏话么??猪啊你!!你说每个试工的人都没超过两小时并且都给钱了,你敢对天发誓吗?呵呵,人在做天在看!!我也不是跟你有多大的仇恨非要你发什么毒誓,但是请你自己扪心自问一下:你真的没有做过吗,你确定你没有做过吗?我当时不是试工两个小时,是试了两天!!两天耶!!没有任何工资!!你敢发誓你没有做过吗!!我不牛逼,我不留电话。你牛逼,你发誓你没做过啊!!要是你脸皮厚到连这都敢说假话,那我恭喜你,你太成功了!!说试工没通过的除非拿个杯子都是慢动作。你知道慢动作是什么样的吗,你见过慢动作吗?人忙人多的时候,已经干得忙不过来了,只要外面有剩下的杯子,就绝对会说你动作慢。吼你去这桌捡去那桌收拾。我不是没有看到,我只是一个人只有两条腿两只手,你就付我九块钱一个小时的工资,还想我变出四只手给你干活啊!!不忙的时候吧,还要假装找活干,只要一停下来也绝对会被给脸色。这就叫"多次站在那里没事干"?你好歹分个闲时忙时吧,自己店生意不好,我还能出去给你拉客来啊。你说“自己废物没办法通过就开始夸张诬陷别人,你就这点本事?”  话说回来,你有什么鸟资格骂人废物!!开个破咖啡摊儿就了不起了啊,说人废物的通常自己才是那个大废物。还有,我之前说的话句句属实,毫无半点夸张诬陷,我对得起天地良心!!!LZ,你呢?
板凳
雪凝薇 发表于 2012-3-3 00:26:20
大家好, 本来以为这个帖子沉下去了,今天翻出来一看发现又起了新的争执。我就是‘那个叫雪的同学,LZ是给我私信了,我没回他,但这并不代表我认为自己没理不敢跟他对峙或是怎样,大家看下他给我发的内容:
“你可以随时联系我,如果是我让你工作两天没给TRAINING的钱我立刻补,我查了记录最近唯一一个TRAINING两天我才告诉她不合适的女孩是一个叫LIZZY的,我不知道是不是你,如果是你查下你银行,看看有没有转账记录,钱在你结束当周的周五就打过去了。如果不是,你告诉我你名字,何时来TRAINING的,我会去核对,你不愿意留联系方式无所谓,但我从来不欠人钱。但如果你是2011年6月前来的人,那我没办法了,那时候的老板不是我,虽然我在,但没接这家店呢,账目我没权管,所以如果你是11年6月前去的,骂的也不该是我”
我之所以没有回他,因为我觉得已经没有什么意义了,当时我没有跟他讨回两天training的钱,大家觉得我现在再因为一个帖子而跑回去要钱合适吗?算了,反正工资那么低,两天最多一百多块钱,LZ那么喜欢占学生的小便宜,就算我送给他的好了。我是不想再继续纠缠下去,所以就认为没有什么再回帖的理由了。我当时站出来指出这个黑心老板也是为了让更多的学生擦亮眼睛不要去他那里打工,并不是想为我自己再争取些什么。
没想到今天看到了LZ写的话,说什么我给那个叫雪的私信了,她没回我,至少没有再继续了。写的好像我是出来胡说八道散播谣言的那个人,被他的私信成功的制止了我的下一次阴谋一样。太让人气愤了,这种就叫小人得志,你放过他吧,他还到处说是因为你没有道理所以才没有继续。他写到“如果你是2011年6月前来的人,那我没办法了,那时候的老板不是我,虽然我在,但没接这家店呢,账目我没权管” 放TM 的屁,店里就俩老板,他明明就是其中之一,而且是负责招人负责给工资的那个,所有汇款的记录都是从他那里汇出来的,这还叫没接手这家店,这还叫账目没权管吗?没权管账又有权发工资?还找个2011年6月的时间坎,想推卸责任啊,可惜,纸是包不住火的。
地板
雪凝薇 发表于 2012-3-3 00:30:13
Jackwell 发表于 2012-3-1 21:41
我的记录全给过钱,你继续骂

您给过钱的记录应该已经记到今年底了吧,哦,不对,今年底您这店儿在不在还是个问题呢
雪凝薇 发表于 2012-3-3 00:33:48
cocoli 发表于 2012-3-2 00:15
你一个小时给多少钱?

八块或九块