| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 求职招工 】官方群

讨论各类【 求职招工 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Jackwell

chermside shopping center华人咖啡厅招女服务员(目前已满)

楼主| Jackwell 发表于 2012-3-1 21:53:00
english2010 发表于 2012-3-1 21:43
请问你是来这里炒作的吗?你自己有给钱就可以,问心无愧,老在这里骂真是没意思,这位jack大哥,都不知 ...

炒作?你真会想。不过算了,确实没意思,我不回了,再有顶我贴的那可就不是我炒作了。
english2010 发表于 2012-3-1 21:56:08
因为以前有想来你店工作,不过感觉你肯定很凶,我还是怕了,看来我感觉是对的....
vieta 发表于 2012-3-1 21:58:54
Jackwell 发表于 2012-3-1 21:53
炒作?你真会想。不过算了,确实没意思,我不回了,再有顶我贴的那可就不是我炒作了。

您没有炒作. 是您没有想到会有这么多人来炒您,看看这帖子,您的帖子都被我们炒火了.认真反思下您为什么会火起来吧? 小心不要太火把您店烧了,不然您就要到那些要求苛刻,给钱少的老板那里工作喽.
BellaBellaWu 发表于 2012-3-1 22:24:38
其实我觉得。。。如果老板给不了法定最低工资的话还低调点比较好,从一开始就该忍了,没啥资格吵的
cocoli 发表于 2012-3-2 00:15:28
你一个小时给多少钱?

雪凝薇 发表于 2012-3-3 00:26:20
大家好, 本来以为这个帖子沉下去了,今天翻出来一看发现又起了新的争执。我就是‘那个叫雪的同学,LZ是给我私信了,我没回他,但这并不代表我认为自己没理不敢跟他对峙或是怎样,大家看下他给我发的内容:
“你可以随时联系我,如果是我让你工作两天没给TRAINING的钱我立刻补,我查了记录最近唯一一个TRAINING两天我才告诉她不合适的女孩是一个叫LIZZY的,我不知道是不是你,如果是你查下你银行,看看有没有转账记录,钱在你结束当周的周五就打过去了。如果不是,你告诉我你名字,何时来TRAINING的,我会去核对,你不愿意留联系方式无所谓,但我从来不欠人钱。但如果你是2011年6月前来的人,那我没办法了,那时候的老板不是我,虽然我在,但没接这家店呢,账目我没权管,所以如果你是11年6月前去的,骂的也不该是我”
我之所以没有回他,因为我觉得已经没有什么意义了,当时我没有跟他讨回两天training的钱,大家觉得我现在再因为一个帖子而跑回去要钱合适吗?算了,反正工资那么低,两天最多一百多块钱,LZ那么喜欢占学生的小便宜,就算我送给他的好了。我是不想再继续纠缠下去,所以就认为没有什么再回帖的理由了。我当时站出来指出这个黑心老板也是为了让更多的学生擦亮眼睛不要去他那里打工,并不是想为我自己再争取些什么。
没想到今天看到了LZ写的话,说什么我给那个叫雪的私信了,她没回我,至少没有再继续了。写的好像我是出来胡说八道散播谣言的那个人,被他的私信成功的制止了我的下一次阴谋一样。太让人气愤了,这种就叫小人得志,你放过他吧,他还到处说是因为你没有道理所以才没有继续。他写到“如果你是2011年6月前来的人,那我没办法了,那时候的老板不是我,虽然我在,但没接这家店呢,账目我没权管” 放TM 的屁,店里就俩老板,他明明就是其中之一,而且是负责招人负责给工资的那个,所有汇款的记录都是从他那里汇出来的,这还叫没接手这家店,这还叫账目没权管吗?没权管账又有权发工资?还找个2011年6月的时间坎,想推卸责任啊,可惜,纸是包不住火的。
雪凝薇 发表于 2012-3-3 00:30:13
Jackwell 发表于 2012-3-1 21:41
我的记录全给过钱,你继续骂

您给过钱的记录应该已经记到今年底了吧,哦,不对,今年底您这店儿在不在还是个问题呢
雪凝薇 发表于 2012-3-3 00:33:48
cocoli 发表于 2012-3-2 00:15
你一个小时给多少钱?

八块或九块
ken11 发表于 2012-3-3 06:10:48
说句公道话,9D一小时在华人圈多的是,TRAINING不给钱也多的是,我遇见过TRANING一周的,这可能都不少,但这种工作你做一段时间确实可以学到些东西,我看这贴吵来吵去那么久了也无非是这个老板嚣张了些,但看来看去最少这个老板也是要给TRAINING钱的。希望楼主态度对学生能好点。
english2010 发表于 2012-3-4 16:42:52

这看着怎么就觉得你就是那个爽约的呢?

lz开这的帖子,已经白字黑字说清楚了可以理解,可以安排其他人云云的话,真搞不明白还能有不懂事儿的小孩跟着瞎嚷嚷个什么
都觉得自己爽约爽的很有道理,就别出来混。找不到工资高的工作是能力或者运气不够,有这闲功夫挑这挑那多想想自己差在哪,怎么一天天都跟谁家都欠你的似的,你出来打工还得给你先捧上天了,搞笑呢啊

工资待遇是一开始就说好了,你觉得不行早提啊。约好了不出现就是没道德,说那些借口都是在扇自己嘴巴。

我都好几天没看这贴了,首先我要说,麻烦你的臭嘴去厕所好好刷一下,不要说话就带脏字,没教养的最好让你妈给你几巴掌,等你说话像个人样了在出来说话,真的发觉和你这种老板说话就像是一个天上,一个地下,嘴巴臭死。。。。。。