| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 求职招工 】官方群

讨论各类【 求职招工 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Jackwell

chermside shopping center华人咖啡厅招女服务员(目前已满)

楼主| Jackwell 发表于 2012-2-26 11:38:18
此贴到此为止,那个叫雪的同学我私信你了,愿意和你好好谈下是怎么回事。如果是我责任我绝对负责,你不想留私人联系方式就和我私信说。至于那些P事不知道再这里乱咬的你继续BB好了。
vieta 发表于 2012-3-1 17:00:36
你好滚了.就你这种人还敢在这说你怎么好。我朋友去你那里做了3,4天后就没有给她排班了,你连个屁都没有放,更不要说给工资了。要不是我叫她打电话给你要钱,你会给她钱?别在这丢人现眼。滚b.
 楼主| Jackwell 发表于 2012-3-1 20:58:50
vieta 发表于 2012-3-1 17:00
你好滚了.就你这种人还敢在这说你怎么好。我朋友去你那里做了3,4天后就没有给她排班了,你连个屁都没有放, ...

你个2B,少这里BB,看你这号就刚注册的,你得瑟个P,还你朋友我靠,你真会说,你没说你妈也过来上过班呢
english2010 发表于 2012-3-1 21:07:37
天哪,你嘴巴麻烦放干净点可以吗?听你说话就恶心,都不知道怎么拿到澳洲身份的,素质真低,一点教养都没有。。我看你没有哪一个学生不骂的?试想你自己的孩子以后去外面打工,老板也这样对你的孩子,请问你作何感想呢?
 楼主| Jackwell 发表于 2012-3-1 21:20:59
english2010 发表于 2012-3-1 21:07
天哪,你嘴巴麻烦放干净点可以吗?听你说话就恶心,都不知道怎么拿到澳洲身份的,素质真低,一点教养都没有 ...

这位朋友,我不知道为什么你一直针对于我,首先你自己看看是我先骂的吗。再有你如果被人家胡乱安上一堆不好的东西在自己身上你怎么想。如果有些人这里抱怨我给钱低,我要求苛刻,这些我都受了,员工和老板之间本来就互有不满意,从我发这个贴到现在,几乎就是被人上来就骂,然后说我不给钱,那个叫雪的我私下联系了,她没回我,但最少没有继续了。如果我真没给钱,电话直接联系我,告诉我什么时候发生的事,我这里都有记录。向你说的让我道歉这没问题,那你看看现在的。新注册个号上来就骂。那如果是你,你怎么办。
vieta 发表于 2012-3-1 21:31:57
Jackwell 发表于 2012-3-1 20:58
你个2B,少这里BB,看你这号就刚注册的,你得瑟个P,还你朋友我靠,你真会说,你没说你妈也过来上过班呢

是刚刚注册的怎么了,说的是事实就可以了,我可没有抹黑你,我只是要大家看清楚你这个有娘生没爹养的孽畜是多么的没有良知,就为了那么点钱, 招我朋友过来试几天工还不给钱,最后还是她打电话向你要,你才给,理由还是你忘记了.请问你店有多大? 员工有多少? 不久一个破咖啡店么,装的自己有多忙似的,可笑啊!!! 其实我们都知道, 是我们对你要求太高了, 毕竟你是一个有娘生没爹养的孽畜么, 也许对你们这种人来说, 你已经算是精英了吧, 毕竟你最后还是给工资了. 可是这却改变不了你是一个孽畜的事实, 因为你就是!!
vieta 发表于 2012-3-1 21:34:54
Jackwell 发表于 2012-3-1 21:20
这位朋友,我不知道为什么你一直针对于我,首先你自己看看是我先骂的吗。再有你如果被人家胡乱安上一堆不 ...

有记录你不会自己去查到底没有给谁工资嘛? 难道是这种记录太多了以至于不知道这个人是谁所以要别人跟你说他是谁?
 楼主| Jackwell 发表于 2012-3-1 21:41:05
vieta 发表于 2012-3-1 21:34
有记录你不会自己去查到底没有给谁工资嘛? 难道是这种记录太多了以至于不知道这个人是谁所以要别人跟你说 ...

我的记录全给过钱,你继续骂
english2010 发表于 2012-3-1 21:43:18
请问你是来这里炒作的吗?你自己有给钱就可以,问心无愧,老在这里骂真是没意思,这位jack大哥,都不知道你为何对学生如此这样?
vieta 发表于 2012-3-1 21:47:45
Jackwell 发表于 2012-3-1 21:41
我的记录全给过钱,你继续骂

是的是的,都给过了. 都给过了还有人骂您,您时运真背啊. 再补充一句, 对员工要求苛刻,还给工资低, 足够所有的人来骂你了, 还敢说的大言不惭,可笑可笑!!您也算是澳洲华人中的一号人物啦!