| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 求职招工 】官方群

讨论各类【 求职招工 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Jackwell

chermside shopping center华人咖啡厅招女服务员(目前已满)

楼主| Jackwell 发表于 2012-2-25 16:04:07
没证据少在我论坛里得瑟,自己废物没办法通过就开始夸张诬陷别人,你就这点本事?这里我允许任何新人以后来我店里INTERVIEW时先问问我员工对我的评价。
~有钱人终成眷属 发表于 2012-2-25 20:31:44
queen111 发表于 2012-2-25 10:39
同個老闆?

不是同一个。~~~
anita501 发表于 2012-2-25 22:41:32
凡是training不给钱的老板都没有什么资格的瑟,在嫌弃别人不是合格的员工的同时请TM想一想,至少人家不过是一个合法的员工,但是你确实一个不合法的老板
雪凝薇 发表于 2012-2-25 22:44:50
我凭什么要留下联系方式,好叫你打骚扰电话?!!让你扰乱我的生活??!!你说让新人interview时问你店里的员工,是个人都会动脑子想,你目前的员工在你眼皮子底下还敢说你坏话么??猪啊你!!你说每个试工的人都没超过两小时并且都给钱了,你敢对天发誓吗?呵呵,人在做天在看!!我也不是跟你有多大的仇恨非要你发什么毒誓,但是请你自己扪心自问一下:你真的没有做过吗,你确定你没有做过吗?我当时不是试工两个小时,是试了两天!!两天耶!!没有任何工资!!你敢发誓你没有做过吗!!我不牛逼,我不留电话。你牛逼,你发誓你没做过啊!!要是你脸皮厚到连这都敢说假话,那我恭喜你,你太成功了!!说试工没通过的除非拿个杯子都是慢动作。你知道慢动作是什么样的吗,你见过慢动作吗?人忙人多的时候,已经干得忙不过来了,只要外面有剩下的杯子,就绝对会说你动作慢。吼你去这桌捡去那桌收拾。我不是没有看到,我只是一个人只有两条腿两只手,你就付我九块钱一个小时的工资,还想我变出四只手给你干活啊!!不忙的时候吧,还要假装找活干,只要一停下来也绝对会被给脸色。这就叫"多次站在那里没事干"?你好歹分个闲时忙时吧,自己店生意不好,我还能出去给你拉客来啊。你说“自己废物没办法通过就开始夸张诬陷别人,你就这点本事?”  话说回来,你有什么鸟资格骂人废物!!开个破咖啡摊儿就了不起了啊,说人废物的通常自己才是那个大废物。还有,我之前说的话句句属实,毫无半点夸张诬陷,我对得起天地良心!!!LZ,你呢?
anita501 发表于 2012-2-25 23:28:14
雪凝薇 发表于 2012-2-25 22:44
我凭什么要留下联系方式,好叫你打骚扰电话?!!让你扰乱我的生活??!!你说让新人interview时问你店里的 ...

我也遇到过很好的老板,training也会给钱,但是在餐厅打工的日子里面,我真的觉得餐厅的普遍素质真不咋地,虽然不是这家餐厅,不过从lz的语气上可以看出来,也就是这么个情况啦。还是建议大家多投一些别的工作吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。
english2010 发表于 2012-2-25 23:36:26
我相信你说的,chermside那就没几个好老板,我前几天也遇到试工不给钱的老板,叫nilsen,店名叫Lavin。希望这种老板全家都死光,出门被车撞死,做亏心事。 一看你这个老板就不是什么好东西,戴着面具做人,拜托这位老板请你滚一边,别在这里撒野了,谢谢。。。。
 楼主| Jackwell 发表于 2012-2-26 06:15:33
哎,这个没法通过的废物还这里叫,还说我员工不敢说实话,你问过谁没问过谁我能知道吗?我还能为一个废物把我这么多好员工全开了?是你低能不知道私下去问非当着我面问?那你别找工作了估计没有老板会喜欢你。我从没说过自己多牛逼,让你留联系方式也没打算骚扰你生活,就想确定下我怎么让你试工两天没给钱了,什么时候的事,你可以直接和我电话联系,如果我真没给会给你补上并向你道歉,但是如果是你自己废物没被录用自己这里BB,就滚远点
 楼主| Jackwell 发表于 2012-2-26 06:19:04
那个叫ENGLISH的你有病是吗,有你P事,你知道什么事吗,你滚远点是真的
Jonny 发表于 2012-2-26 10:49:14
english2010 发表于 2012-2-26 11:23:52
在有病没你这个神经病在这里狂妄好,开个咖啡厅了不起了,可以随便骂人,随便对人怎么样,没给钱就承认错误,别在这里SB。。。