| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手车交易 】官方群

讨论各类【 二手车交易 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: aoy4ever

想買車嗎?(13年經驗)在Brisbane最具權威,經驗豐富,知識相當的dealer來幫助您!

楼主| aoy4ever 发表于 2012-4-23 19:11:55
    想幫車車照相跟去拍賣場買車的朋友敬請跟我聯繫喔!!

謝謝
     楼主| aoy4ever 发表于 2012-4-27 01:04:33

謝謝
     楼主| aoy4ever 发表于 2012-4-27 21:38:09

謝謝
    一花无一 发表于 2012-4-27 21:54:13
    牛人帮顶一个···
     楼主| aoy4ever 发表于 2012-4-30 17:11:45
    據說明天跟下禮拜車很多喔!
    new_jason 发表于 2012-4-30 22:10:09
    楼主你好,我加了你的facebook
    本人想买一台便宜二手车,主要用来代步。4~8k左右。因为我本人比较喜欢volvo,而且看到S60在7,8千左右有交易,只是不知道是不是买volvo不合适,我仅仅是个用来代步,明年这个时候就将卖出去。
    如果volvo不适合,我比较想买toyota,选一部比较经济实用就行。代步,打工。明年方便卖出去就好。
     楼主| aoy4ever 发表于 2012-5-2 20:29:11
    new_jason 发表于 2012-4-30 22:10
    楼主你好,我加了你的facebook
    本人想买一台便宜二手车,主要用来代步。4~8k左右。因为我本人比较喜欢volv ...

已傳私人訊息
     楼主| aoy4ever 发表于 2012-5-3 19:46:29
    謝謝大家持續的支持喔!!!
     楼主| aoy4ever 发表于 2012-5-7 18:33:03
    看車名單接洽中喔!有意想買車的朋友們請盡早預約喔!
     楼主| aoy4ever 发表于 2012-5-8 13:41:27
    有請大家幫個忙!如有意想買車請留下您的聯絡方式或直接打給我甚至發個簡訊都行!以避免我聯繫不到你們!謝謝!