| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手车交易 】官方群

讨论各类【 二手车交易 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: aoy4ever

想買車嗎?(13年經驗)在Brisbane最具權威,經驗豐富,知識相當的dealer來幫助您!

shaniuyy 发表于 2012-3-6 01:44:18
    8000转很高吗?
    诺诺 发表于 2012-3-6 17:11:20
    shaniuyy 发表于 2012-3-6 01:44
    8000转很高吗?

你个神经病,闹哪样
    nash1214 发表于 2012-3-6 23:43:20
    好貼,支持,,,,,,等你繼續
     楼主| aoy4ever 发表于 2012-3-7 00:38:06
    發現很多在賣車的網友有登CARSALES,因為CARSALES登出來的廣告不只我們自己華人看也會有很多老外查看,之所以照片真得很重要!!!在CARSALES登廣告的朋友們不彷試試我幫你們拍個照吧!

**小提示**
    拍車的時後,切記如車內有擺飾娃娃的車主們盡量在拍之前把娃娃拿掉喔!因為老外的反應會是這樣:"THIS HAS GOT BE AN ASIAN'S CAR AGAIN, NEVER MIND, LETS LOOK AT OTHER CARS!"說明:啊,這肯定又是一個華人的車,咱別看了繼續看別台車吧!

為什麼呢?雖說不上是種族歧視,但以老外的客觀想法上來看,他們會覺得她們寧願跟自己澳洲人買也不會跟華人買,再說他們會認為就算打電話跟你問了也問不出個所以然來,因為他們知道我們華人英文差溝通上就有問題了怎會想打呢?就算打了,它們又會認為唉華人肯定沒我們澳洲人懂車!所以切記喔!聯絡人也盡量擺個洋化點的名字,例:PHILIP, THOMAS, MICHAEL, JOSHUA, KATY等,盡量避免這類名字TING, CHAN, CHEN, WEI-FANG, CHUNG-HUA 等非常華人的名字,以上這兩點如果能夠做到的話,我相信打電話過來的人的機率絕對會比較大喔!
     楼主| aoy4ever 发表于 2012-3-7 00:48:48
    多謝大大們的支持喔!短短打廣告至今兩個禮拜整,我的客戶群逐漸的增加中!在這我也想要謝謝這兩個禮拜內跟我聯繫過的所有客戶們,還有以跟我買車的客戶們!謝謝你們!

THANK YOU FOR YOUR BUSINESS AND ONCE AGAIN I HAVE TO THANK YOUS FOR BEING VERY NICE AND PATIENT CUSTOMERS TO ME! REALLY APPRECIATE IT! THANK YOU THANK YOU!
     楼主| aoy4ever 发表于 2012-3-8 22:29:56
    謝謝客戶的支持和愛戴!!!
     楼主| aoy4ever 发表于 2012-3-9 16:39:56
    最近有想要買車的同胞們不彷試試我吧!謝謝支持!

也謝謝這幾天為了我當好顧客的大大們!

真的很謝謝你們的business!!
     楼主| aoy4ever 发表于 2012-3-9 21:10:14
    恭祝各位大大開學快樂喔!

下禮拜看車預約中喔!

楼主| aoy4ever 发表于 2012-3-10 17:09:20
    Happy Customers~

楼主| aoy4ever 发表于 2012-3-12 07:10:07
    Happy Customer~