| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手车交易 】官方群

讨论各类【 二手车交易 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: aoy4ever

想買車嗎?(13年經驗)在Brisbane最具權威,經驗豐富,知識相當的dealer來幫助您!

楼主| aoy4ever 发表于 2014-5-19 20:58:10
    HAPPY CUSTOMERS~

楼主| aoy4ever 发表于 2014-6-9 09:21:28
    年度清倉!熱烈預約中!
     楼主| aoy4ever 发表于 2014-6-13 14:13:11
    年度清倉!熱烈預約中!
     楼主| aoy4ever 发表于 2014-6-16 16:14:53
    年度清倉!熱烈預約中!
    yuanpings 发表于 2014-9-1 17:59:11
    我想买轮胎(aurion 215 55 17R),能介绍便宜价格的吗?我的电邮是[email protected]
     楼主| aoy4ever 发表于 2014-9-2 11:55:18
    多多 0403 042 900 - 多多輪胎店 - 位於sunnybank幾分鐘車程而已喔!
     楼主| aoy4ever 发表于 2016-1-20 15:49:10
    大家好,好久不見!我終於回來了!

又回來為大眾服務了!

請有需要買車的童鞋們跟我連繫!

0433 350 626

感恩!
     楼主| aoy4ever 发表于 2016-1-22 18:26:43

大家好,好久不見!我終於回來了!

又回來為大眾服務了!

請有需要買車的童鞋們跟我連繫!

0433 350 626

感恩!