| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手车交易 】官方群

讨论各类【 二手车交易 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: aoy4ever

想買車嗎?(13年經驗)在Brisbane最具權威,經驗豐富,知識相當的dealer來幫助您!

楼主| aoy4ever 发表于 2014-1-18 09:35:12
    HAPPY CUSTOMERS

楼主| aoy4ever 发表于 2014-1-29 20:11:08

楼主| aoy4ever 发表于 2014-2-4 22:30:46
    大家新年好!祝大家恭喜發財!
    最近由於拍賣場車子非常多,因此有興趣的各位大大們不仿跟我聯繫預約去買車喔!

謝謝!馬年行大運!
     楼主| aoy4ever 发表于 2014-2-6 09:39:12
    最近由於拍賣場車子非常多,因此有興趣的各位大大們不仿跟我聯繫預約去買車喔!

謝謝!馬年行大運!
     楼主| aoy4ever 发表于 2014-2-7 11:39:27

謝謝!馬年行大運!
     楼主| aoy4ever 发表于 2014-2-10 13:33:56
    有需要最近買車的各位朋友們,不仿跟我預約去拍賣行挑車喔!

謝謝!
     楼主| aoy4ever 发表于 2014-2-20 21:07:21
    有需要最近買車的各位朋友們,不仿跟我預約去拍賣行挑車喔!

謝謝!
     楼主| aoy4ever 发表于 2014-2-24 19:25:26

楼主| aoy4ever 发表于 2014-2-26 16:55:57

楼主| aoy4ever 发表于 2014-2-28 14:33:45