| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手车交易 】官方群

讨论各类【 二手车交易 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: aoy4ever

想買車嗎?(13年經驗)在Brisbane最具權威,經驗豐富,知識相當的dealer來幫助您!

楼主| aoy4ever 发表于 2012-2-29 20:10:32
    nothingbt 发表于 2012-2-23 23:04
    光看语言已经很强悍了,专业领域上更是经验丰富,顶一下

謝謝您的誇獎!!!
     楼主| aoy4ever 发表于 2012-3-1 20:20:46
    請大家加我facebook喔!不時會有車子經驗談跟車子介紹喔~

大家可以在FACEBOOK(臉書)上加我為好友喔!謝謝!!!
    臉書名:歐陽正航 ALBERT OU YANG(有附上我的大頭貼方便大家識別!!) LIKE

有請大家多多支持!!!謝謝!!
    notonly 发表于 2012-3-1 23:33:09
    请问拍卖场是不是所有车型都会有啊,我听说大多数都是大众车,我想搞台雷克萨斯 IS250,不知道好弄不?看到carsales上价格都有点高。
    谢谢了
     楼主| aoy4ever 发表于 2012-3-2 17:18:18
    notonly 发表于 2012-3-1 23:33
    请问拍卖场是不是所有车型都会有啊,我听说大多数都是大众车,我想搞台雷克萨斯 IS250,不知道好弄不?看到 ...

是的,幾乎各種車型都有喔!LEXUS IS250也會有,但是要看緣分!有就有,沒有的話只好等下一次!方便給我個電話嗎?電話裡跟您更詳細的解說!謝謝!

受到警告 15
     楼主| aoy4ever 发表于 2012-3-5 02:48:00

想買車嗎?+個人自我介紹(有請大大們多多支持!)+賣車拍照!~

大家好,又再次的在這相約!第一我要先謝謝OZYOYO提共一個這麼好又方便的平台讓我可以在這跟大家交友又交心!

如果您還不認識我的話,我先來個自我介紹吧!我叫歐陽正航(ALBERT OU YANG),我來自於台灣,自小12歲跟家人一起移民到這已17年囉!時間過得很快,我也當然成長了很多!小時候開始就一直對車子很感興趣之所以從我13歲那年開始翻起了汽車雜誌,一翻就是幾年,直到我18歲(當年是2000年)那年由老外朋友介紹到了SPRINGWOOD HIGHWAY HONDA上班,當時我跟一位車行老闆很熟識又跟他買過2,3部車所以跟他變成好朋友,緊接著就跟他周詳討論一起開拓AUCTION業界華人市場,也之所以華人界很多朋友跟客戶經過我而得知了AUCTION這簡便又快又便宜的買車方式之後,因此我出道了!帶華人去AUCTION買車的通道也就如此誕生了!

我一路來就是在玩車,只要是跟車有關的人,事,物我都會去接觸,當然我也不是一個省油的燈,光每天買賣車不吸收一點學問跟知識很快會遇見瓶頸,於是我上了UQ大學,當時專攻雙主修日文跟韓文,為了自己已後可以靠自己的語言能力去拓展市場之緣故,2005年我以UQ日文系第一名成績當交換學生去了日本早稻田留學一年之後返澳,緊接著馬上又去讀了MASTER OF MARKETING,終於於2007年開了我夢寐以求的改車行,專攻汽車改裝,保養,維修,板金修理,動力跟電腦升級,開門一個月後馬上又赴日本去買車進口了17台日本跑車回澳,同時也跟中國,日本還有台灣進口了很多的車子零件跟部品,連專業的改車修車工具(PROFESSIONAL TOOL BOX)都一起進了!為了融入澳洲市場我也因此組了個4台飄移車車隊(DRIFT CAR TEAM),參加了不少賽事,為了打響名號跟廣告,前前後後吃了很多虧但我都把這些經歷當作是學費的繳了,2008年天公不作美,給我來個經濟風暴,害得我一個措手不及希哩嘩啦的賠了不少錢之後,在市場不打緊之時(2009年)而關門了!

自從吃了閉門羹後,就開始乖乖的邊買賣車跟邊到SPRINGWOOD AUTOBARN/MT.GRAVATT AUTOBARN上班!之後也就一直在做帶人去AUCTION的DEALER,基本上這就是"我跟車"的歷史了!對車子的了解跟熟悉度不提,其實我打這篇文章是為了大家能夠更了解我更相信我對幫妳們選車的信心度!我把我的底都兜出來豁出去了!

順到一提,在這邊我還想告訴大家的就是我除了做車這一塊我還有幫賣主拍車照喔!如果您有想要賣車,那當然的一定會要拍一些留念照甚至是要打廣告用的吧!我雖然稱不上是專業但起碼我很有信心幫您的BUBU拍美美喔(碰車多少年就照了多少年)!收費$50起~

在這裡我也會不時的PO一些車照,車子評論跟駕駛心得之類的文章,希望大家可以常常來看看喔!希望的就是大家能夠在我這跟我做個朋友也好,無聊進來看看也好,總之多多少少對你們的車子知識會有一些幫助!

***************************希望大大門也能夠不時的來幫我澆澆水打打氣喔!*********************************

以下LINK是我賣車的廣告:
    http://www.ozyoyo.com/bbs/thread-278555-1-1.html

******************************多謝您花了您寶貴的時間閱讀我的BLOG喔!!!!*********************************

以上文章完全屬於個人角度跟經歷,如有冒犯或得罪還請多多見諒!

楼主| aoy4ever 发表于 2012-3-5 02:57:33
    最近帶了一位朋友去AUCTION買了一台MAZDA RX-8,由於是手排車他還不會開便要求我教他開,經過這一禮拜的教學跟試車,有幾點想要跟所有網友分享分享!
    首先,這台車的外觀設計沒話說又非常流線,車身每個部位都帶有未來感,頭燈則帶有一股莫名的殺氣,內裝奢華而不帶膩,米色皮椅淡淡的帶出一種高貴而不貴的華麗感,中控台保持著日本車該有的氣息跟現代感,尾隨著是那特別的車門,後門是倒著開的,也因為這個特點我相信很多人都是為了這個車門去買RX-8的吧!動力方面則是家家戶曉的專子引擎(ROTARY) ,提速真的是比一般車要快很多,重點是原廠出來轉速即可拉到8000轉之高!其拉高轉速真不是浪得虛名!我個人到目前為止前前後後以擁有過超過30台車子的經歷,對車子各個方面都相當熟悉,雖稱不上是專業或是職業但都起碼說得上算達人吧!以我開車豐富的經驗來評論RX-8的話,他的操控性能真是不是蓋的,雖說是RWD(後輪驅動),但實際開起來穩定性跟一台4WD(四驅車)旗鼓相當啊!過彎快又穩,轉向夠精準,夠犀利!出彎也夠敏捷!其整體操控性能我給它8.5分吧,因為真得很不錯!非常滿意,是一台適合喜歡開車又對車子操控感興趣的任何人的優質選擇喔!~

楼主| aoy4ever 发表于 2012-3-5 11:49:17
    賣車,照片肯定很重要!拍的美美得就算價錢過高都還是有可能會有人點進去看看!第一印象非常重要!把這個重任交給我吧!如有需要照片來登廣告用的,又或著是留念用的,不彷試試我吧!

楼主| aoy4ever 发表于 2012-3-5 11:53:38
    woaiwojia 发表于 2012-3-5 13:10:51
    我想买一辆 凯美瑞 08年 8万公里以内的 多少钱! 您的中介费多少钱! 急着买! 电话0425469396
    rain228 发表于 2012-3-5 21:26:18
    hello, i am really curious , how much did your friend paid for the mazda rx-8 from auction?