| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手车交易 】官方群

讨论各类【 二手车交易 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: aoy4ever

想買車嗎?(13年經驗)在Brisbane最具權威,經驗豐富,知識相當的dealer來幫助您!

楼主| aoy4ever 发表于 2014-1-7 10:06:30
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2014 REOPEN.jpg (52.82 KB, 下载次数: 12)

2014 REOPEN.jpg
     楼主| aoy4ever 发表于 2014-1-7 10:13:29
    Jumbo 发表于 2014-1-5 16:52
    hi, 我想你帮我评估一下 2001年自动档,跑了13w公里,1.8L 发动机的Mazda 323 Protege Platinum Ed BJ,市场 ...

已私訊謝謝!
     楼主| aoy4ever 发表于 2014-1-8 12:45:12
    近期因氣候較炎熱請大家多注意自己車子的溫度(水溫/Coolant)跟機油量!因較熱所以冷卻水跟機油都較容易蒸發而乾掉!一但引擎一沒水或沒機油就有機會讓整台車而報廢!所以最好幾天就檢查一次以免欲哭無淚!也因太陽非常大長期停在外頭無遮簷的車子一發動後容易倒置水箱管因過熱而破裂造成漏水情況,所以有請各位多多注意唷!

還有其他問題的不仿私訊問我喔!

在這也希望有想買車的朋友們跟我連絡喔!

謝謝!
     楼主| aoy4ever 发表于 2014-1-9 17:28:39
    客戶預約接待中~
    CSK 发表于 2014-1-9 18:32:01
    楼主能估计一下Aurion presara 10万公里左右的 多少能拍到呢?
     楼主| aoy4ever 发表于 2014-1-10 11:41:17
    CSK 发表于 2014-1-9 18:32
    楼主能估计一下Aurion presara 10万公里左右的 多少能拍到呢?

謝謝您的來電!~
     楼主| aoy4ever 发表于 2014-1-11 17:42:51
    2014年頭之原故車種類甚多有意要買車的各位大大們不仿跟我連繫喔!
    客戶預約接待中~
     楼主| aoy4ever 发表于 2014-1-12 21:45:32

2014年頭之原故車種類甚多有意要買車的各位大大們不仿跟我連繫喔!
    客戶預約接待中~
     楼主| aoy4ever 发表于 2014-1-14 14:10:08
    Happy customers

楼主| aoy4ever 发表于 2014-1-15 14:58:01
    Happy customers