| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手车交易 】官方群

讨论各类【 二手车交易 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: aoy4ever

想買車嗎?(13年經驗)在Brisbane最具權威,經驗豐富,知識相當的dealer來幫助您!

Jonny 发表于 2013-11-7 20:14:19 来自手机
    请问你可以帮忙给新车或demo car讲价吗。我想买新的或demo的车
     楼主| aoy4ever 发表于 2013-11-17 20:56:12
    Jonny 发表于 2013-11-7 20:14
    请问你可以帮忙给新车或demo car讲价吗。我想买新的或demo的车

可以喔!請跟我聯繫!謝謝!
    visualmind 发表于 2013-11-18 14:07:35
    Hello Albert,除了电话之外,有没有其他联系方式,比如邮件/skype/QQ/etc? Thx.
     楼主| aoy4ever 发表于 2013-11-19 00:10:30
    visualmind 发表于 2013-11-18 14:07
    Hello Albert,除了电话之外,有没有其他联系方式,比如邮件/skype/QQ/etc? Thx.

您好!我有微信而已唷!不好意思!或是LINE!

Wechat & LINE ID: wuya_tsubasa

謝謝您!恭候您的來信!
     楼主| aoy4ever 发表于 2013-11-22 12:55:50
    近年底清倉
    要買車的朋友請跟我聯繫預約拍賣行買車喔!
    車子種類多多選擇多多!
     楼主| aoy4ever 发表于 2013-12-2 16:19:28
    !!!!!!!!!!

楼主| aoy4ever 发表于 2014-1-2 12:51:17
    祝大家新年快樂!馬年行大運馬到成功!

我們今年已經又開始營業囉!有需要買車的各位大大們不仿跟我們聯繫喔!

Regards
    ace1208 发表于 2014-1-5 10:00:43 来自手机
    楼主  给你手机发信息啦 但是还没有回 如果 可以去给我打个电话 谢谢
    Jumbo 发表于 2014-1-5 16:52:12
    hi, 我想你帮我评估一下 2001年自动档,跑了13w公里,1.8L 发动机的Mazda 323 Protege Platinum Ed BJ,市场价值多少?谢谢
     楼主| aoy4ever 发表于 2014-1-7 10:06:30
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2014 REOPEN.jpg (52.82 KB, 下载次数: 12)

2014 REOPEN.jpg