| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手车交易 】官方群

讨论各类【 二手车交易 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: aoy4ever

想買車嗎?(13年經驗)在Brisbane最具權威,經驗豐富,知識相當的dealer來幫助您!

楼主| aoy4ever 发表于 2012-12-2 22:33:11
    HAPPY CUSTOMER!

楼主| aoy4ever 发表于 2012-12-7 23:02:56
    下禮拜是今年2012年最後一個auction喔!下禮拜不買的話就要等到2013年一月多了喔!

有想要買車的朋友們不仿盡快跟我聯繫下禮拜的排程喔!

Cronoken 发表于 2012-12-13 18:56:33
    车于今天下午刚刚入手了,我的直观感受有一个好的dealer帮你选车真的省心很多,对Albert的整个印象是,第一眼看上去岁数比较年轻,娃娃脸。^____^ 不过态度非常的好,做事非常认真,对于车的知识也非常的丰富,非常守时待人诚恳有礼(个人认为这点尤为重要),对于车的选择比我这个买家更挑剔,这点让我非常的感动。在这里我要顺便给大家一点建议,如果找一个dealer做顾问帮助你选择车呢,你就要完全相信他,这样才能够把他的能力发挥到最大,不然你花钱顾一个不放心的人,总感觉他是在骗你,什么事情还是要自己操心何苦呢,在这里我可以说Albert是值得信赖的专家,亲身经历,相信他会在今后的工作中越做越好。
    顺便一提,本人一家新移民来布村,和Albert一共见面二次,此帖纯属购车满意后的感激帖。
    在此祝愿天下多一点Albert这种负责的dealer,阿门~
     楼主| aoy4ever 发表于 2012-12-14 22:02:57
    Cronoken 发表于 2012-12-13 18:56
    车于今天下午刚刚入手了,我的直观感受有一个好的dealer帮你选车 ...

真得很謝謝您的極力推薦!不敢當不敢當!多謝您用我當您的買車顧問!
    有您這樣的客戶讓我非常開心!希望我幫您挑的車跟我的服務有讓您滿意!

您這樣誇我真的讓我很不好意思,不過身為一位DEALER能夠做到讓您這位客戶這麼開心說真的我更開心!!

謝謝!!!如果日後有任何跟車子有關的需要請盡管開口!其他方面我可以幫得上忙的我也會盡我所能!

ONCE AGAIN, THANK YOU VERY MUCH FOR YOUR BUSINESS!
     楼主| aoy4ever 发表于 2012-12-16 22:46:20
    在這祝大家一個early聖誕&新年快樂!!!

merry xmas.jpg (243.27 KB, 下载次数: 0)

merry xmas.jpg
     楼主| aoy4ever 发表于 2012-12-20 21:23:07
    HAPPY CUSTOMER!

楼主| aoy4ever 发表于 2012-12-24 19:13:40
    Merry X'mas everyone!
    Happy customer~

楼主| aoy4ever 发表于 2012-12-29 22:04:46
    HAPPY CUSTOMER~

楼主| aoy4ever 发表于 2013-1-2 22:16:44
    祝大家新年快樂喔!

AUCTION已開始營業!有需要買車的朋友請盡快跟我聯繫!!

謝謝!

楼主| aoy4ever 发表于 2013-1-10 11:35:51
    Happy Customer!