| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手车交易 】官方群

讨论各类【 二手车交易 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

想買車嗎?(13年經驗)在Brisbane最具權威,經驗豐富,知識相當的dealer來幫助您!

上尉

OZYOYO新改版纪念勋章

楼主
    aoy4ever 发表于 2012-2-23 14:47:48
    45192 216

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

大家好!
    這是我第一次在OZYOYO打我個人廣告,請幫我加加油!!!謝謝!
    本人叫Albert(歐陽正航),我自己本身是個dealer,在Brisbane做車子買賣已13年,是在Brisbane最早期帶客去Auction的華人,經驗豐富,之前開過改裝/修車場(所以對車子的知識相當豐富,店名叫Performance Spares & Imports現已不做了),我幾乎沒打過廣告,客戶群都是大家實口相傳來的!真正專業,口碑好其實是不用打廣告的,可是現今已太多太多剛出來的華人dealer, 我勢必也要開始打廣告了!懇請各位大大支持!!!!!

*******************************************跟我買車,有幾點優勢************************************

1.布市最資深華人dealer
    2.跟大部分的auction都非常熟絡(前前後後來往了13年)因此佔優勢!拿的價錢有可能比其他dealer更優惠!
    3.售後服務更優越!例如想改車?我在這行做太久了所以有很多很多的contacts,也因此拿零件更便宜!做RWC?
    買保險?想貸款買車?想選個人車牌?我也曾經在Springwood跟Mt. Gravatt的Autobarn做過Car Care Expert, Car sound Expert,
    Car Parts Expert, Tools Expert,所以可以給您100%百分百的良心建議告訴您要用什麼牌子的護車保養品對車較好之類等等,也
    可以告訴您怎麼改音響等!
    4.我表哥在布市是開輪胎汽車保養行的(他是Brisbane第一的輪胎輪圈達人!也是第一個在Brisbane最早期做輪胎的華人),所以客戶跟我買車後如有想要換輪胎,輪圈,也都有優惠喔!!!!或是四輪定位,補胎,保養都OK!!
    5.在拍賣行拍車秘訣!
    6.挑車秘訣!小訣竅等..

*******************************基本上我會把我懂的全都傳授給您!!!***********************************

本人精通國語,粵語,台語,英語,日文

如果您最近有考慮要買車不彷試試我吧!!!恭候您的來電喔!!!!客戶至上是我的基本理念!

**如有需求例如買車賣車都可找我諮詢喔!**
    還可以由手機上面加我喔!
    **LINE: tsubasa_wuya

**Wechat: tsubasa_wuya

**Facebook/臉書:www.facebook.com/OhYeahCarBrokers

Albert 0433-350-626

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
    bruce_gd 发表于 2012-2-23 15:56:16

绝对人才
    板凳
     楼主| aoy4ever 发表于 2012-2-23 18:26:56
    bruce_gd 发表于 2012-2-23 15:56

绝对人才

謝謝!

有緣大家可以在這做個朋友!

地板
    lizepeng 发表于 2012-2-23 18:48:23
    请问一般dealer 费是多少?
    嘻哈世 发表于 2012-2-23 18:56:18
    。。。。好复杂
    bluestamp1 发表于 2012-2-23 19:06:56
    你好,请大概介绍下二手Toyoto RAV4 1万澳币左右的选择吧,非常想购买这一型号的小SUV,谢谢!!
     楼主| aoy4ever 发表于 2012-2-26 14:26:00
    嘻哈世 发表于 2012-2-23 18:56
    。。。。好复杂

看似複雜,但有我在的話一切都搞定!
     楼主| aoy4ever 发表于 2012-2-26 16:51:52
    bluestamp1 发表于 2012-2-23 19:06
    你好,请大概介绍下二手Toyoto RAV4 1万澳币左右的选择吧,非常想购买这一型号的小SUV,谢谢!!

TOYOTA RAV 4 來說是一台非常實用的小型SUV,不僅好開,也很穩!油耗方面評價也不錯,乘客空間大而優雅,後座放腳空間跟一般房車差不多,完全不顯小!現款的RAV4不只外觀流線安全性能也非常高!採用了前後座窗簾式安全氣囊!讓您的安全更安全!!歷年來RAV 4一直是一台小型SUV中的佼佼者,總評永遠都是在4分上下(滿分5分)!好照顧好保養不提,維修零件跟保險也都相當便宜,是一台老少皆喜歡的小吉普喔!!

*************************希望您會喜歡我的RAV4簡介喔!!****************************
    如有需求可以隨時來電喔!!!

大家可以在FACEBOOK(臉書)上加我為好友喔!謝謝!!!
    臉書名:歐陽正航 ALBERT OU YANG(有附上我的大頭貼方便大家識別!!) LIKE

有請大家多多支持!!!謝謝!!

roughfool 发表于 2012-2-26 21:36:26
    不错啊,支持一下~
     楼主| aoy4ever 发表于 2012-2-29 20:10:32
    nothingbt 发表于 2012-2-23 23:04
    光看语言已经很强悍了,专业领域上更是经验丰富,顶一下

謝謝您的誇獎!!!