| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手车交易 】官方群

讨论各类【 二手车交易 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: aoy4ever

想買車嗎?(13年經驗)在Brisbane最具權威,經驗豐富,知識相當的dealer來幫助您!

sj888327 发表于 2012-6-28 22:12:23
    我现有一辆toyota carolla 白色,三万公里,想换一部大点的车,比如carmy, authion之内的,不知那部车可以买多少钱?加多少可以买部好点的心仪车
     楼主| aoy4ever 发表于 2012-6-29 20:20:03
    HAPPY CUSTOMERS

楼主| aoy4ever 发表于 2012-7-2 17:13:55
    拍賣場買車請盡快預約!!!!

趁機撿便宜跟多選擇!!!
     楼主| aoy4ever 发表于 2012-7-3 22:59:37
    謝謝大家的支持!!!持續戴客買車中!!!
     楼主| aoy4ever 发表于 2012-7-4 20:49:33
    推推推~
     楼主| aoy4ever 发表于 2012-7-5 21:30:52
    退稅期間=買車好時機!!!
     楼主| aoy4ever 发表于 2012-7-7 14:11:36
     楼主| aoy4ever 发表于 2012-7-8 21:52:30
     楼主| aoy4ever 发表于 2012-7-12 22:13:03
    如果最近有想要買車的大大們不仿跟我聯繫喔!!!
     楼主| aoy4ever 发表于 2012-7-13 21:49:14
    如果最近有想要買車的大大們不仿跟我聯繫喔!!!