| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Melbourne] 【KITTY精品屋】绝对实拍 更新中~DiorissimoVIP定制 /Prada裸粉色/Chanel CF/机车包

中士

楼主
Kitty精品屋 发表于 2012-2-20 01:46:22
359929 3964

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

Kitty精品屋
各位亲,大家好!
我是Kitty,现在在墨尔本上学,很高兴可以到这边来开贴
希望大家能在本小店买到满意的包包
大家所想的,Kitty都懂的
大家都不缺那几十一百的
要买就买最好的,做的最真的
原版皮什么的我就不吹了,都是自欺欺人罢了
也不吹是什么原单尾货,骗谁去啊
但是Kitty会保证大家拿到手的都是同类中品质最好的
皮都是进口的,五金也是国外专门定制的
现在做包包的厂超级多的,有不少卖家滥竽充数,以次充好
Kitty绝对鄙视这样的人
Kitty最不喜欢做说话的巨人,行动的矮子
好不好由大家说了算,识货的亲们一定心中都有杆秤的
本小店的口号是
最优质的包包,最合适的价格,最周到的服务
请大家监督
有图有真相,Kitty尽力多拍清晰细节图,亲们无须凭空想象,
本帖中所有图片100%都是Kitty亲手iphone拍摄的
如果,还是有疑问的话,可以和Kitty视频看包
根据亲的要求,Kitty也可以拍摄某些制定部位
有喜欢的包包记得联系我哦
先谢谢大家的支持啦
QQ:1930509803(请注明yoyo)
更新信息尽在微薄
开贴数月,浏览量达到28W多
谢谢大家的支持和信任 mauh!!!
最近1-2周的邮寄单子

关于价格
所有包包的品质都对得起价格,故都不议价的哈。BUT会给买多的亲酌情优惠,建议大家比较货物的价格和品质后购买
关于邮寄
购物满200刀包邮。付款后当天/隔天发货,周末除外(邮局不上班),一般从墨尔本到QLD是3天左右
关于付款

付款方式为银行转帐
有现货销售的物品,支付全款后发货
预定的话,是先支付30%的定金,到货后Kitty会仔细检查货物,如果没有问题会通知亲,亲支付余款后发货
关于质量问题
Kitty一项是本着负责认真的态度的,有质量问题会第一时间解决,这个大家放心
但是有些用挑钻石的精神来买包的,99%的优点不看,只盯着那1%的缺点纠结的,Kitty接待不起,哪怕是正品也经常被爆出各种瑕疵甚至质量问题,过于追求完美的亲请谨购。
大家收到东西后也麻烦在24小时内检查下,有质量问题的话,请和Kitty联系,说明情况。用了一周,几个月的之后才来说有什么问题,Kitty就很难判断到底是人为因素,还是本来就有问题了,这种情况下,不接受退换,希望大家理解。

本帖是这样安排的(主要是按照brand)
顶楼:公告
沙发:镇店之宝Chanel
板凳:超强Chanel
地板:无敌YSL Celine Dior 巴黎世家
5楼:Chanel首饰,眼镜/LV围巾
6楼:个人闲置区(超低价)

【Diorissimo】顶级中的顶级
从4月等到6月终于出货
这个包包不便宜,做的好的和差的价格差很多,
建议大家多比较皮质,做工和包装
灰色拼玫红色的,里外全真皮,原版5金
(一共2层皮,很多差货里外或者里面都不是真皮)
大家看清楚手柄哦,绝对和正品一模一样的有木有
细节在微薄或者加QQ发高清图片
实物超级惊艳,没后悔进了最贵的货,便宜货去死吧yoyo
正品有的颜色基本都有

【Chanel钱包】
全部专柜同步
小香 银色长款钱包
各种花痴病犯了,羊皮摸上去很滑达
最后一张是代购的图
代购说了这个是稀罕货哦,专柜都不一定买的到
这款还有绿色滴
小香银色羊皮钱包,瓦咔咔,
怎么会有这么好看的钱包
银色配绿色的内里和logo,好赞好赞,yeah
这款还有的红色,要的赶紧
小香中长款漆皮钱包,
珊瑚色哦,专柜同步,
正面双C logo和皮是同色的,
绝对的顶级货,做工皮质都很赞,买到赚到,
还有超级正的湖水绿色,黄色等可以预定哦
【Chanel CF 薰衣草色羊皮】
12年最新的颜色,超赞羊皮
这个颜色超级赞的哦
个人觉得实物还是偏紫色多点点,
在不同光线下有不同的表现哦

【Chanel CF 玫瑰粉色】
medium/jumbo银链都有哦
这个颜色实在是太惊艳,太美貌了,
不下手实在是对不起自己,Kitty果断自留了一个
超级好的软漆皮,绝对不是那些假到不行的塑料皮,做工没话说

【Chanel MINI CF】正红色漆皮
                Chanel 正红色漆皮mini,双链,
很鲜艳很正的颜色,size也很可爱
放个中长款的钱包,手机,纸巾,钥匙,一些化妆品都轻松无压力,
为了拍里面的logo,搞到一身汗,太痛苦了,结果就是那样啦

【DIOR黑色羊皮three way woc】
林格纹饱满,羊皮柔软细腻,而且非常之实用,
可以把链子拿掉,当手拿包哦,size不大不小,
有把小钥匙,打开幸福之门吧
还有漆皮好多颜色可以预定

【LV ALMA BB】
超级Q的包包,情人节版的
漆皮中带者珠光,绝对和正品一致
大小和celine nano差不多
其他颜色:芒果黄/湖水蓝/红色
都可以预定哦

【YSL Cabas Chyc bag】
这几季一直很红的包包,是属于皮质比较软的包包
一般冬天,穿深色的衣服多,配个颜色亮点的包包很不错滴
现在市面上一共有三种品质的YSL tote,欢迎大家随便比较,
这个颜色是Kitty等了好久才拿到的,
哈哈,每次都是本着给自己买包的原则进货的,随时准备自留

【灰蓝色小钉City机车包】
非常漂亮的颜色哦
灰灰蓝蓝的,皮质软软的
【Prada iPhone手机套】
十字纹牛皮的哦
Kitty亲自试过了,iPhone用正好
【celine 荧光粉撞黑线】
mini和nano同时登陆啦
绝对的顶级狠货
2012年最新的撞黑线的哦
爆红的颜色,无敌的做工,超级好的皮,真心美到翻

【lipstick色蝙蝠】
这个包包比较大的哦,超级有范儿的,比笑脸要休闲
蝙蝠买有拉链的哦,左右有2条袋子,可以将包包收起来的
【Mulberry】
低调不落俗到
Alaxa Bag
这个包包Kitty想了很久啦,
超级有欧美范的,街拍上老看到的,
这次是抱着试试看的心情进货的,
结果是在是太惊艳了,
五金,做工,皮质,内衬,太完美了
Mulberry的小树标志布满了包包的每个角落,细节做的真心出色
经典棕色
皇家蓝

【YSL】Y扣大手包
蓝色到货啦
Kitty自留款
最红最红的大手包来啦,卖了好几批了,供不应求
原版皮质原版皮五金,和正品一模一样的
(虽然普通牛皮做的看上去差不多,但是纹路和正品不一样的
欢迎大家看去专柜看完正品后购买,超多颜色玫红/紫红///
具体见‘地板’那一层

【Prada】
Kitty家王牌产品
Kitty加只卖最好的Prada包包和钱包
做工和皮质都是有目共睹的
一共有3个size从小到大:BN1801/BN2274/BN1786
这个颜色是专柜同步的哦
和正品一样的,用的是10字纹牛皮
还有其他颜色可以预定:黑色,蓝色,红色,灰色
具体见‘板凳’楼Prada区
顶楼放的都是专柜限量色哦
先放3个尺寸的对比图

裸粉色(不是浅粉色哦)
湖水蓝
桃粉色
矢车菊蓝色
最新木瓜色
皮质手感绝对是正品的品质
更多细节可以问Kitty要图片

【Prada各类钱包强势登陆】
更多款式请看下面的楼
全部都是专柜同步的
无敌质量,完完全全是正品的品质
【MiuMiu】 MINI零钱包/钥匙扣/包包挂件
萌shi人的miumiu小零钱包来啦'全部有盒子防尘袋的哦,
麻雀虽小五脏俱全'太可爱拉'
可以当钥匙扣'或者挂在包包上哦
小小的拿出去很拉轰吧

妞们看,Celine T闪亮登场啦,明星同款的哦
一定要穿上宽宽松松的才好看,超级有范儿的
面料是进口高支棉哒,所有标签齐全,领口做的很精致的
请忽略被邮局蹂躏过的纸袋
【Roger Vivier】
闪钻方扣平底鞋
鞋子是缎面的哦,钻钻用的是超闪的捷克钻
上脚超级美的,Kitty等了好久终于等到啊
PS鞋子没有现货,需要可以预定哦
尺寸不偏的,但是肉爪要买大一码哦
一共有4个颜色:红色,玫红,黑色,深蓝色

Wikipedia: Year 7 (VII) was a common year starting on Saturday (link will display the full calendar) of the Julian calendar.

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| Kitty精品屋 发表于 2012-2-20 01:46:58

【CHANEL】
Kitty家镇店之宝
CHANEL CF中号 & Jumbo
全澳洲有比我家做工皮质更好的,白送给亲
Kitty吐血推荐双盖Jumbo
11年新出的所有Jumbo都是双盖
不要被忽悠了去买单盖的
Question:好在哪里?
1. 皮质:最好的小羊皮,手感软软滑滑的,可以用Q来形容,荔枝皮(牛皮)也是挺刮而不失韧性,牛皮颗粒紧密平滑
2. 走线均匀细致,无明显针孔
3. 菱格纹饱满对齐,尤其是羊皮,非常的饱满啊,赞叹下
4. 激光五金,扎实精致,光亮不易褪色
5. 翻盖尤其是第一个翻盖,及包包内部皮质平整,这个并不是很容易做到的,尤其是羊皮的,大家可以比较下
所有款式都很多颜色,各种皮质可以选择预定,欢迎大家咨询

【Chanel Vintage古董包】
大小和CF中号差不多,但是亲一些,是单链的
Reebonz上面2手的也要卖到2K多,绝对是小香迷值得收藏的一款
logo左上角有vintage特有的方块刻字,细节也这么可爱

【CHANEL小羊皮
请大家和别家对比下,由于羊皮有很大的延展性
要想把第一个盖子内部做平整不是很容易的
大家可以看下细节图

Kitty家chanel菱格纹的饱满度也是最好的
CF JUMBO

CF中号
【CF medium -红色小羊皮】
本命年,2012辟邪,,妇女节,儿童节.必备颜色.
大家看看这盖子, 是不是和正品一样平整呢?
大家买包包前一定要仔细比较啊,我家的盖子做的真心无敌的好

【CHANEL 鱼子酱牛皮
JUMBO
颗粒排列的非常紧密细致 摸上去滑滑的
皮质不是那种帮帮硬的,也不是软到没有型的
细节处理的非常好的

JUMBO 米色
【CF中号】
米色金链
超级仙的
黑色
【爆红款 Chanel Mini】
暗红色漆皮和辣椒姐姐的一模一样的
超级无敌可爱的包子
连盒子和纸袋都是mini型的
【GST】
这款就不多做介绍啦
上班上学必备的实用包子,非常实用

板凳
 楼主| Kitty精品屋 发表于 2012-2-20 01:48:18

【Prada】
Kitty加只卖最好的Prada包包和钱包
做工和皮质都是有目共睹的
皮质用的是和正版一模一样的十字纹牛皮
这种皮质相对而言比较容易仿制,所以做出的包包和正品没有多大差别
五金超级厚实,内衬都是和正品一样的
看过现货的MM都说做的很真
给大家介绍一下今年最红双拉链的tote,一共有3个size
小号 BN1801 有肩带 30*20*13cm (A4勉强放进去)
中号 BN2274 有肩带 33*23.5*14.5cm (A4完全放进去)
大号 BN1786 没有肩带 35.5*26*15cm (适合喜欢稍大一点包包/高挑的MM)
同时没有拉链的tote也有,大小差不多,Kitty就不做介绍啦
所有款式都有黑色蓝色,正红,枣红灰色米色裸粉色可以预定
【小号BN1801】
黑色

深蓝色
红色
细节
【中号BN2274】
裸粉色
专柜爆红色颜色,买都买不到
很清新,很百搭的颜色哦
绝对不能错过,大号BN1786这个颜色也有的哦

矢车菊蓝
天蓝色
水粉色
灰色
米白色
【BN1786】
黑色
【BN1844】
大小和1786差不多,但是没有拉链的
属于比较简洁的款式
Kitty自留的款

【超级无敌卡瓦伊小包】
限量款的哦
专柜到一个抢一个,抢到赚到
有24cm和14cm的2款

【Prada钱包】
Kitty家买的Prada钱包颜色品种都超级多的,每个都超级美的
质量好到没话说,以假乱真绝对没有问题的哦

主要是分3种,2折搭扣的/拉链款的/短款的
每款都有超级多颜色,不仅限于帖子里有的,需要的MM可以咨询哦

【蝴蝶结搭扣钱包】
这款卖的超级火的
美貌的颜色配上可爱的蝴蝶结,可爱到不行
【天竺葵粉色,内拼色,2折钱包】
超级鲜嫩的颜色,里面是拼色的
绝对美貌哦

【黑色内拼色2折钱包】

• 本来是黑色有木有
    打开后很彩色有木有
    绝对的magic
  • 【浅粉色2折小蝴蝶结钱包】
  • 斯斯文文的颜色,小小的蝴蝶结很可爱呢
  • 【湖蓝色超级原版皮钱包】

亲爱的,不喜欢粉色的吗,喜欢有点个性的颜色吗,这个很适合哦
这款是厂里特别定制,质量无敌无敌的好,和正品一模一样的

【蝴蝶结拉链款钱包】
颜色很小清新有木有
绝对有气质的款哦

同款的还有玫红色的,绝对的招财招桃花,太嗲了

【2折拼色钱包】
超级美貌的天竺葵粉色的
内部拼色
这款钱包比较大一些,是手包钱包2用的哦

• 【专柜同步最新3用钱包】
    超级超级实用,保证和专柜一模一样
    可以放护照,零钱,超多卡位
    出国旅游必备哦
    男女通用,情侣钱包哦

• 【短款钱包】
    不喜欢长款的吗?包包太小放不下大钱包吗?
    要不来个短款的吧
  • 超多颜色等你选择哦

地板
 楼主| Kitty精品屋 发表于 2012-2-20 01:49:06

【YSL】
YSL的大号手包绝对是火到不行的一款
皮质纹路做工正品都是和正品一模一样
桃粉色专柜长期断货,有钱也买不到

这款手包一直是供不应求的,大家绝对不能错过

【巴黎世家】

【DIOR】
Kitty 保证卖的是市面上最顶级的DIOR
和正品是最接近的
大家看图,手柄饱满圆润,不是那种扁扁的
皮质保证大家拿到手的是软软的漆皮
不是那种硬帮帮的,像砖头一样的漆皮

【Celine

楼主| Kitty精品屋 发表于 2012-2-20 01:50:13

【CHANEL眼镜】
小香平光镜
小珍珠墨镜
【CHANEL 首饰】
Kitty家的Chanel首饰都是1:1打标生产
基本都是目前专柜有售的
好多款式,这里图片不全,亲们尽量咨询
做工精细,钻都非常闪,珍珠也是非常出彩
包装都配有原版的盒子,丝带和吊牌
Kitty不是专业摄影,拍的图片一般
实物绝对比图片美貌好多好多

【耳坠】

项链

【LV围巾】

楼主| Kitty精品屋 发表于 2012-2-20 18:43:56

Kitty个人闲置区
这个楼层主要是出售KITTY自用的2手包包和物品,有些几乎是全新的
大多数是Kitty进货的时候,顺便自留的
包包实在是太多了,有些不经常用,实在不想放在家里浪费
转给喜欢的亲哦,都没用过几次的
明码标价,超低价格的,大家就不要议价了哦
【巴黎世家机车手包】
$120
用过3次
能装好多东西的,黑色金锭,非常帅气的搭配

Wikipedia: ¥ is a currency sign used by the Japanese yen and the Chinese yuan currencies.
 楼主| Kitty精品屋 发表于 2012-2-20 18:44:16
占楼占楼
 楼主| Kitty精品屋 发表于 2012-2-20 23:53:42
全部实物拍摄,品质价格都是最好的,欢迎大家比较
 楼主| Kitty精品屋 发表于 2012-2-21 00:50:12
欢迎光临
 楼主| Kitty精品屋 发表于 2012-2-21 14:36:41
欢迎光临Kitty精品屋
欢迎咨询购买