| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: happyandre

[通讯电子] 請問telstra從打電話到安裝需要多少天?

楼主| happyandre 发表于 2012-2-13 18:18:09
尤悠@_@Ecy 发表于 2012-2-13 18:17
88 200GB+普通电话
98 100GB+优惠电话
128 200GB+优惠电话

丟!難道不可以普通電話+500G網路嗎?怎麼這樣可憎!!
 楼主| happyandre 发表于 2012-2-13 18:18:56
尤悠@_@Ecy 发表于 2012-2-13 18:17
是不是问了你租房和工作的情况?

是的 這個房子是我買的 然後我說我工作時老師 應該OK吧
尤悠@_@Ecy 发表于 2012-2-13 18:19:46
happyandre 发表于 2012-2-13 18:18
丟!難道不可以普通電話+500G網路嗎?怎麼這樣可憎!!

普通电话+500GB 141.90(24个月contract)
普通电话+500GB 161.90 (木有contract)

可能能优惠20刀/月。

楼主| happyandre 发表于 2012-2-13 18:21:53
尤悠@_@Ecy 发表于 2012-2-13 18:19
普通电话+500GB 141.90(24个月contract)
普通电话+500GB 161.90 (木有contract)

真夠貴的!!  搶錢公司。我現在只希望儘快安裝好,不然太耽誤時間和工作了
尤悠@_@Ecy 发表于 2012-2-13 18:26:13
happyandre 发表于 2012-2-13 18:21
真夠貴的!!  搶錢公司。我現在只希望儘快安裝好,不然太耽誤時間和工作了

不过如果他说2天装好 就应该是2天装好吧。。。。。。
准备好你的modem  连好 然后不停的试
他应该给了你一个  [email protected]的用户名和一个类似abc123的密码  
过两天多试试说不定就连上了。

楼主| happyandre 发表于 2012-2-13 18:28:04
尤悠@_@Ecy 发表于 2012-2-13 18:26
不过如果他说2天装好 就应该是2天装好吧。。。。。。
准备好你的modem  连好 然后不停的试
他应该给了你 ...

沒有啊 他只是要我編了一個帳號 然後他沒有告訴我密碼 也沒有告訴我phone number 我都不知道如何登陸帳戶查詢 哎 都怪我當時太急了
尤悠@_@Ecy 发表于 2012-2-13 19:22:18
happyandre 发表于 2012-2-13 18:28
沒有啊 他只是要我編了一個帳號 然後他沒有告訴我密碼 也沒有告訴我phone number 我都不知道如何登陸帳戶 ...

secret question?

阿平 发表于 2012-2-13 19:29:11
10天左右
 楼主| happyandre 发表于 2012-2-14 05:39:29
尤悠@_@Ecy 发表于 2012-2-13 19:22
secret question?

都沒有哎,那個男生只是讓我編造了一個帳號,然後其他什麽都沒有告訴我 過了一個小時我重新打客服想知道我電話號碼,接電話是一個女生,她還沒有發現我的order,她說電話要三四天之後才能通好。哎。我都不知道聽誰的了
Mikecy 发表于 2012-2-14 13:14:56
當時週五簽的500GB+電話。得到下週一來安裝的預約。結果沒聽到門鈴。換到那個週五安好的。如果一切正常,2個工作日就搞定了。。
高级模式