| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 求职招工 】官方群

讨论各类【 求职招工 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Candy~小馨

[求职] 急急急~~~两大学毕业女生,真心求工作!!!!!!

fcuking 发表于 2012-2-12 09:14:43

台湾2B哥又在这说一堆屁话,简历这东西学校都可以改,何必花这样的2B钱?UQ CAREER HUB是免费的,估计历史上就这2B还花钱找人找一份self-employed的机场接送工,可笑。。。再者简只是一点,机遇和个人经历比较重要。。。加油了,LZ。。。

评分

asdasd + 3 赞一个!

XR6 发表于 2012-2-12 12:06:36
当你发到500份简历的时候,面试就有了,当年你面试面的想吐了时候,offer就来了
每个人第一份工作都是这样的
 楼主| Candy~小馨 发表于 2012-2-12 16:43:38
cookcui 发表于 2012-2-12 09:01
你的回复看的笑死我了!!
话说这Candy小馨是不是就是新浪校园名博里那个Candy 小馨啊?~

新浪就算了,还校园名博?当然没有啊!哈哈~~
 楼主| Candy~小馨 发表于 2012-2-12 16:46:17
fcuking 发表于 2012-2-12 09:14
台湾2B哥又在这说一堆屁话,简历这东西学校都可以改,何必花这样的2B钱?UQ CAREER HUB是免费的,估计历史上 ...

fcuking姐人缘那么好的,求介绍工作!!!
 楼主| Candy~小馨 发表于 2012-2-12 16:46:56
XR6 发表于 2012-2-12 12:06
当你发到500份简历的时候,面试就有了,当年你面试面的想吐了时候,offer就来了
每个人第一份工作都是这样 ...

好的!!再接再厉~~
 楼主| Candy~小馨 发表于 2012-2-12 16:47:46
收到了两个好心人的邮件,谢谢你们!!!
vicky-song 发表于 2012-2-12 23:37:49
路漫漫其修远兮~~
lihong10 发表于 2012-2-13 01:33:28
wayne 发表于 2012-2-11 17:50
你这种接机为生的人还好意思谈简历的问题?别在这误导别人了好吧?你以为别人都和你一个档次,需要花钱找 ...

的確~~本人沒寫過簡歷~~就是honor大學畢業後~~直接在PA hospital裡面~~做了1年的研究員~~

做research~~比較看中導師~~大學跟對了教授~~根本不需要簡歷~~直接就有offer工作~~就看你願不願意爾以

而那個用錢買簡歷的~~我不需要說了~~反正是我朋友~~她大2開始就在澳洲一家大公司工作~~打工薪水一個小時25...

那相不相信是你們的事情~~

反正~~免費的修改的簡歷~~和付錢買的簡歷~~等級就有差別
wayne 发表于 2012-2-13 19:52:18
lihong10 发表于 2012-2-13 01:33
的確~~本人沒寫過簡歷~~就是honor大學畢業後~~直接在PA hospital裡面~~做了1年的研究員~~

做research~ ...

so?? no one gives a shit about what u did or what u have, just stop misleading people ok? and stop showing your ignorance
rayvonhero 发表于 2012-2-13 21:35:00
这个找工作跟国内还是有很大不同的吧?

大概分享一下我在国内找工作的经历:
我国内刚毕业那会,就投了三个大公司
渣打银行(第一轮就被刷了,问题出在哪里我自己很清楚)
一个国营房地产公司(MB,简历做的还算不错,可恨的是连给我一个面试的机会都不给!哪怕你给个机会,也不要只要那些跟我们学校差一大截的啊)
蒂森克虏伯(这个搞定了……但是最后还是被迫出国……)

国内毕业生找工作总结如下:
1.看你学校名气是不是足够响
2.看你专业是不是足够牛,是否对口
3.看你的简历里面富含的东西是否丰富
4.面试的发挥
5.运气……