| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

███ 2B专业瘦下半身配方 Skirt Ready , 让您成为真正的美腿天后,新年特惠!! ██

上尉

楼主
Beauty_cube 发表于 2012-2-3 10:23:44
17766 227

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

Price:$34.9
Size: 120ml
客服邮件:  [email protected]

使用方法:
使用时无需用力按摩,每晚一次于清洁肌肤后,于脚踝由下而上,单方向轻按至大腿或臀部,直至完全吸收为止。

*新年大优惠 - 買滿就送*
消費滿30元送您
SODA CAN 汽水透明唇霜價值3.99元
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
消費滿60元送您
倩碧 Clinique 魔法纖長睫毛液價值7.99元

蘭蔻Lancome 金純玫瑰唇膏價值9.99元
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
消費滿100元送您
高絲 PURE 防曬護手霜SPF15 PA+ 價值12.99元

产品意见:
腿瘦了
穿牛仔裤很有型持之以恒,终于看到效果了,以前总是觉得大腿粗总是穿裙子找借口说不喜欢穿牛仔裤,现在大腿细了四厘米穿上牛仔裤很有范同事都说我腿又细又长很好看蓝蝴蝶 , 赣州, 2012-01-13

润滑
用了一个周,腿上的皮肤变嫩好多,润滑滋润,看上去不像以前那样干巴巴的起皮了,这点非常好,是瘦腿功效以外的福利么?呵呵。
向云心, 福建, 2012-01-10

很能瘦大腿
我的大腿是很粗壮的那种,但是用了这个之后,很好用,好瘦得很。我的大腿肉肉一般般紧的,然后用了这个,一个月多,效果看出来了,明显穿以前的牛仔裤都松了!
大灵儿, 天津, 2012-01-09

就是爱美
爱美的我几乎成为2B产品的超级粉丝,瘦脸瘦腰瘦手臂瘦腿瘦臀……这个效果老好了,强烈推荐!
冯雪飞, 锦州, 2012-01-07

大赞推荐
腿瘦了不少,腿型都变好看了,腿瘦下来觉得腿都变长了似的很神奇,很开心呢!齐悦悦, 淄博, 2011-12-26
瘦腿没话说瘦腿很不错的。我的大腿小腿都瘦了~大腿减了3cm。小腿减了1.5cm。不错。
千千雪, 肇庆, 2011-12-22

腿细了
我是梨形身材,一直都想减腿啊,这个2B瘦腿的效果真的挺好的,坚持用了两个多月了,大腿瘦了5厘米啊,买裤子现在不那么困难了,我还会坚持下去 下去 下去……
Helena, 济南, 2011-12-19

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
HappyJoy 发表于 2012-2-3 15:46:36
goodgood
板凳
 楼主| Beauty_cube 发表于 2012-2-3 22:25:22
地板
goodbear 发表于 2012-2-4 12:26:11
Beauty_shop 发表于 2012-2-5 08:04:55
cuterose 发表于 2012-2-6 10:26:36
Beauty_shop 发表于 2012-2-6 14:48:02
Beier 发表于 2012-2-7 11:21:21
goodbear 发表于 2012-2-7 20:11:32
cuterose 发表于 2012-2-8 11:32:50