| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 求职招工 】官方群

讨论各类【 求职招工 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: billylaw22

(請注意入行性質) 絕世老外好老闆 , 長期招聘的士司機 ! (此貼長期有效)

楼主| billylaw22 发表于 2012-3-1 02:17:02
uppppppppppppppppp
jay0607 发表于 2012-3-1 17:39:35
有Q牌。。但觉得入行程序好麻烦啊。。 那不是要弄一两个星期才能正式上班? 而且没赚钱先花出去了一笔。
jay0607 发表于 2012-3-1 17:41:16
说错了,是有O牌,3年多了都。
最近闲着想去开开,行吗?请问你QQ多少? 能加我吗?
 楼主| billylaw22 发表于 2012-3-1 23:29:12
upppppppppppppppppp
危险 发表于 2012-3-3 00:49:25
昨天,今天,打yellow cab的driver培训电话一直都没人接,郁闷。。
 楼主| billylaw22 发表于 2012-3-3 04:32:17
危险 发表于 2012-3-3 00:49
昨天,今天,打yellow cab的driver培训电话一直都没人接,郁闷。。

別給他們打電話, 廢的, 他們天天忙得要死, 打通了也不會認真鳥你.

真有事要申請的, 直接過去總部的fleet operation

地址:

logan road, woolloogabba...

楼主| billylaw22 发表于 2012-3-3 04:32:43
upppppppppppppp
 楼主| billylaw22 发表于 2012-3-5 03:46:11
upppppppppp
 楼主| billylaw22 发表于 2012-3-6 02:36:43
uppppppppppppppp
有为青年 发表于 2012-3-6 02:56:33
支持,多点华人开TAXI,不要让印度佬垄断这个行业了!!