| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

特色造句,智商低于120的勿进,怕伤你自尊!(不服!不服就接)

石灰干燥剂 发表于 2009-3-15 13:14:39
话说到了下周,董事长就会派我接管办事处的工作

石灰(看你们怎么接)
imbonnie 发表于 2009-3-15 13:35:47
看~陨石!          灰过去了~   

大宝

评分

小楼独酌听风雨 + 5 + 5

patrick.huang 发表于 2009-3-15 13:38:38
LSD抱歉啦,你那个龌龊绝对是绝杀了,两个只为对方存在的字怎么接。。。
但是,这个活动是我在这版最喜欢玩的,不能让你断了,所以,嘿嘿,给你编辑了个别的词,哈哈哈哈哈
小楼独酌听风雨 发表于 2009-3-15 11:16

玩赖啊,版主玩赖!! 不过我也很喜欢这个游戏,嗯,改我的贴至少得给我加分嘛
好吧,我尽量不那么变态了.

用网络术语来说,uluru巨石,灰常好看
回大宝的淡泊:  现在流行化妆自然偏淡,泊美系列的产品刚好能满足(汗啊,俺也要google了)
继续回大宝: 你眼睛真大,宝贝~

发个我家地名给楼下: 东莞
patrick.huang 发表于 2009-3-15 14:18:59
li lei看到han meimei,莞尔一笑(同字不同音,版主专门排雷~~~)
PS:为表示歉意,给LS上分了
北京
小楼独酌听风雨 发表于 2009-3-15 13:58

光有莞也没有东啊,犯规,拉出去打

顺便把北京拿下: 继续向北,京都酒店还有十分钟就到了
 楼主| 遗忘梦的星球 发表于 2009-3-15 14:23:29
一路向北,京城就到了
lxd  笔记
patrick.huang 发表于 2009-3-15 14:37:37

拿起笔,记录生活点点滴滴.太没难度了

楼下: 憔悴(潜力断贴词)

有点变态,换一个吧: 暧昧
 楼主| 遗忘梦的星球 发表于 2009-3-15 14:55:35
挑战憔悴: 你这几天很憔,悴的都快挂了....
暧昧: 埃,妹子...(哈哈, 同音不同字。。。。)

lxd :  尾巴
 楼主| 遗忘梦的星球 发表于 2009-3-15 14:56:02

挑战憔悴: 你这几天很憔,悴的都快挂了....
暧昧: 埃,妹子...(哈哈, 同音不同字。。。。)

lxd :  尾巴

版主插播通知:不许同音不同字!!必须同字
imbonnie 发表于 2009-3-15 15:04:37
小明一个甩尾,把自己给甩出了车窗。

LXD, 婚介
 楼主| 遗忘梦的星球 发表于 2009-3-15 15:33:20
他結婚,介紹收了多少錢?

lxd  道具