| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: mosbrisbane

[Goldcoast] 请 删除 谢谢

关闭 [复制链接]
 楼主| mosbrisbane 发表于 2012-8-4 16:43:33
yany 发表于 2012-7-29 18:46
今天带朋友去签全新的24个月套餐,也upgrade我自己的套餐,朋友和我自己都很满意你们的服务,非常谢谢店里的 ...

嘿嘿 这都是我们应该做的啦 还要 谢谢你们支持我们  
有你们鼓励我们 相信我们 我们有信心做的更好 ! 大家一起加油哦 !
 楼主| mosbrisbane 发表于 2012-8-4 16:45:54
布里斯班熊 发表于 2012-7-8 22:24
是vodofone

这位同学不知道可不可以把你的电话号码和你的4位数密码告诉我们, 我们将根据你的等级分数,尽力为你拿到你想要的,
欢迎联系我们哦 : 32102622
yany 发表于 2012-8-6 10:54:17
我又来了,朋友今天过来让我带他过去签手机,他是2010年10月份签的3,现在要是换成vodafone,属于全新的合约吗?他很想要到那个魔音耳机~
迷你迷你迷你 发表于 2012-8-8 16:04:09
yany 发表于 2012-8-6 10:54
我又来了,朋友今天过来让我带他过去签手机,他是2010年10月份签的3,现在要是换成vodafone,属于全新的合约 ...

你好,这样的话你的朋友可以update一个新的plan,拿到一部新手机,但这样只能算是update,不算作新合约,一定要之前没有3和vodafone 的帐户才可以,不过你朋友过来我们可以给你们很多关于手机的礼品,只是耳机的话需要新合约才能送哦。
Derin 发表于 2012-8-13 20:19:56
现在还有sensation XL不?新合约有耳机送吗?
yiyriw 发表于 2012-8-15 13:54:01
签三星 GALAXY S III 要多少钱一个月
 楼主| mosbrisbane 发表于 2012-8-15 17:04:59
Derin 发表于 2012-8-13 20:19
现在还有sensation XL不?新合约有耳机送吗?

有的喔 我們現在還有存貨 24 個月合約只要 $29 一個月喔 ^^
 楼主| mosbrisbane 发表于 2012-8-15 17:08:51
yiyriw 发表于 2012-8-15 13:54
签三星 GALAXY S III 要多少钱一个月

您好 :) 三星 Galaxy S3 現在在 $29 Plan 是加$20, $49 Plan 是加  $10, $59 Plan 是加 $5
ygzhuiyi 发表于 2012-8-17 21:47:10
只有签HTC才有送耳机?到你那签新的苹果有么~
didohoney 发表于 2012-8-17 22:25:45
前个星期签了note 送了贴膜 还帮忙解锁了 真是好孩纸!!!

如果是可以帮忙免掉6个月的话 过两个月我的iphone可以upgrade了 再来找你们~!