| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: mosbrisbane

[Goldcoast] 请 删除 谢谢

关闭 [复制链接]
布里斯班熊 发表于 2012-7-3 21:00:05
我可不可以提前结束两年的合同,然后找你们签啊 ?
我是烤鸭 发表于 2012-7-3 21:00:34
现在iphone 4s每月都多少钱的套餐?是否有优惠呢
 楼主| mosbrisbane 发表于 2012-7-5 10:24:21
布里斯班熊 发表于 2012-7-3 21:00

您合同大約還剩幾個月? 方便的話
 楼主| mosbrisbane 发表于 2012-7-5 10:27:50
我是烤鸭 发表于 2012-7-3 21:00
现在iphone 4s每月都多少钱的套餐?是否有优惠呢

恩 您是新簽還是續約? 可以打個電話給我讓我幫您詳細解釋

iPhone 現在價格是 $29 +18  $49 + $8  $59 + $5  優惠我可以另外幫您查詢
 楼主| mosbrisbane 发表于 2012-7-8 10:58:34
布里斯班熊 发表于 2012-7-3 21:00

请问您现在用的是什么公司的签约合同呢?如果是3或者vodafone的话我们可以帮您查一下能否升级续约,如果是其他公司的详情麻烦您打个电话给我们,我们会帮您解释,电话是:3210 2622      
谢谢。
布里斯班熊 发表于 2012-7-8 22:24:46
mosbrisbane 发表于 2012-7-8 10:58
请问您现在用的是什么公司的签约合同呢?如果是3或者vodafone的话我们可以帮您查一下能否升级续约,如果是 ...

是vodofone
 楼主| mosbrisbane 发表于 2012-7-12 10:38:53
謝謝大家支持~!
ronald-liao 发表于 2012-7-18 08:40:12
 楼主| mosbrisbane 发表于 2012-7-24 15:55:43
快來看看新獎品喔
yany 发表于 2012-7-29 18:46:45
今天带朋友去签全新的24个月套餐,也upgrade我自己的套餐,朋友和我自己都很满意你们的服务,非常谢谢店里的sale consultant Jenny