| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

(已售)回国急售 09 AUDI A4 1.8T 大红色

查看数: 6415 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-1-15 00:06

正文摘要:

本帖最后由 ElisaJ 于 2012-1-24 16:58 编辑 由于近期要回国,所以忍痛割爱,贱卖座驾 以下是宝贝详情:2009 奥迪A4 B8 1.8TFSI Multitronic 亮眼的大红色 只开了22450km 真皮座椅,买来就前后都用了座套, ...

ElisaJ 发表于 2012-1-24 16:54:27
千雨88 发表于 2012-1-23 21:21
现在这个价钱很可以了,只是在ozyoyo上很少人会有这么多现金,最好的方法就是放carsales上卖啦,别怕麻烦, ...

先给你拜个年,车已经卖了了了一个心事~
千雨88 发表于 2012-1-23 21:21:12
ElisaJ 发表于 2012-1-20 11:40
我当时买的的时候标配也是6万多,我也加了一万多的东西,所以,,,,开始不懂,出了那个价钱,后来改低了 ...

现在这个价钱很可以了,只是在ozyoyo上很少人会有这么多现金,最好的方法就是放carsales上卖啦,别怕麻烦,到最后可能多赚几千呢。
sherylww 发表于 2012-1-20 11:48:57
啊~~~~~~~~~楼主,你那台车是白色就好了,红色 有点接受不了啊。。。。。。。。。。。=——=
高配卖3万7,8真心觉得OK啊~~~~~
ElisaJ 发表于 2012-1-20 11:40:44
千雨88 发表于 2012-1-18 21:27
你好看到你在ozyoyo上卖车,价钱改到4万多一点就可以了, 我看了你的车是高配, 所以没有关系, 可以放高一 ...

我当时买的的时候标配也是6万多,我也加了一万多的东西,所以,,,,开始不懂,出了那个价钱,后来改低了,我倒觉得现在三万7,8我就卖。确实急着回去~~ 有些XX人,大可以不用理了~~谢谢你的实言~~
wei 发表于 2012-1-20 11:11:46
天海一色 发表于 2012-1-20 08:55:24
新车在车行都可以谈到5万
落地就是8折
楼主是贵了点
GTA900 发表于 2012-1-19 13:14:48
除了LED淚眼大燈 其他一般
Ivan 发表于 2012-1-18 23:28:23
好车啊 顶一下  - - 在国内也是开A4的说.... 不过在这读书买Audi - - 太奢侈了  建议LZ去carsales 卖吧~
不过你这个红色.... 是不是有点...
千雨88 发表于 2012-1-18 21:43:19
NeverMoMo 发表于 2012-1-15 23:04
1.4W咋样,?站内信

你坑人坑的太狠了吧