| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手车交易 】官方群

讨论各类【 二手车交易 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: ElisaJ

(已售)回国急售 09 AUDI A4 1.8T 大红色

NeverMoMo 发表于 2012-1-15 23:04:02
    1.4W咋样,?站内信
     楼主| ElisaJ 发表于 2012-1-16 10:52:17
    NeverMoMo 发表于 2012-1-15 23:04
    1.4W咋样,?站内信

多少????我眼花了?
     楼主| ElisaJ 发表于 2012-1-16 11:26:04
    Jefferypan 发表于 2012-1-15 09:07
    我建议楼主,楼主别误会啊,没有别的意思。
    建议你开车去Dealer那里quote一个价格,然后在这个价格上,因为 ...

谢谢你的建议,我确实第一次卖车,不怎么懂,去carsale对比了一下才出了这个价钱。我会重新给价的。谢谢你。
     楼主| ElisaJ 发表于 2012-1-16 11:29:09
    Shinebne 发表于 2012-1-15 21:36
    漫天要价啊!

谢谢你,不过你列出的价钱是最最基本配的价钱,也有些偏低。我的车不是基本配,所以,,,,,,不管怎样,谢谢你。价钱我也已经问过车场。我的定价也会重新给出。
    IDriftForklift 发表于 2012-1-17 19:05:44
    能卖35000就不错了
    天空的色彩 发表于 2012-1-18 07:43:33
    红色对我吸引力不大...虽然挺喜欢A4的
    千雨88 发表于 2012-1-18 21:27:08

你好看到你在ozyoyo上卖车,价钱改到4万多一点就可以了, 我看了你的车是高配, 所以没有关系, 可以放高一点, 最好你放在carsale上卖, ozyoyo上的人 没有人会买你车的, 最多就是开个很低的价钱调旷你而已, 我刚买的奥迪a4新车要6万多, 而且全部等级的新车宝马, 奔驰, 都是这个价钱, 别被那些人骗了。 祝你好运。而且想跟ozyoyo上的人说一句, 做人要厚道, , 我给你3万9你给我买一个宝马5门车啊。 我给你1万多你给我买一个新款奥迪啊。

但是很不幸的说一句我还是同意楼上的说法, 能卖3万5到4万1 已经很不错了。
    千雨88 发表于 2012-1-18 21:43:19
    NeverMoMo 发表于 2012-1-15 23:04
    1.4W咋样,?站内信

你坑人坑的太狠了吧
    Ivan 发表于 2012-1-18 23:28:23
    好车啊 顶一下  - - 在国内也是开A4的说.... 不过在这读书买Audi - - 太奢侈了  建议LZ去carsales 卖吧~
    不过你这个红色.... 是不是有点...
    GTA900 发表于 2012-1-19 13:14:48
    除了LED淚眼大燈 其他一般