| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 忽然之间

14万

元帅

K歌之王水区良民勋章好"色"勋章小红花白羊座勋章

楼主
Jie 发表于 2009-3-10 02:03:52
24363 87

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

http://www.666my.com/flash/mp3/wy.wma

心里闷闷的时候~~~

翻翻照片~~

翻翻图片~~

就会开心很多~~

非摄影作品能发色影吗。。。。汗。。。

不知道从什么时候开始~~在网上乱逛~~看到喜欢的图就会收下来~

<后面持续有更新~有兴趣的TX可以继续往后翻~>

童话之所以为童话

是因为美丽的只能存在在小孩子单纯的心里面

漂亮的折纸

繁繁复复一折一叠的时候,心里是落寞的吧

喜欢漂亮的瓷碟 漂亮的玻璃杯

精致的东西

总是会让人开心的, 在它被弄出瑕疵之前:)

每个女生心里

都有过当公主的梦想吧

无忧无虑

只管被人宠:)

不过这不是一个有王子的年头...

真心值几何?

问题是

你的真心掏出来

很可能只是别人的玩物

评分

Mr.B + 10 + 10 发图天王.支持板块建设^^
imbonnie + 30 + 30 ~~~
yb1201 + 9 + 9

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| Jie 发表于 2009-3-10 02:07:20
为啥编辑帖子会减金钱。。。。我汗。。。

放的音乐播不出来我检查下而已。。。。
板凳
 楼主| Jie 发表于 2009-3-10 02:17:55

童话般的地方,是要跟对的人去的

如果一直找不到对的人

我会选择自己上路

只是,什么时候,是那个deadline呢?
地板
 楼主| Jie 发表于 2009-3-10 02:23:06

矮子能穿这样漂亮的婚纱吗.... -_-||

为了结婚而结婚的两个人

在婚礼上

会感动吗?
 楼主| Jie 发表于 2009-3-10 02:35:00

曼珠沙华

彼岸花

“ 彼岸花开

花开彼岸时,

只一团火红;

花开无叶,

叶生无花;

相念相惜却不得相见,

独自彼岸路。”

话说它的学名叫红花石蒜

这么妖娆的不详之美的花....居然有个蒜的名字....

矫情的背后.... 是不是都有一个煞风景的现实
 楼主| Jie 发表于 2009-3-10 02:40:47

星夜, stary night

喜欢Julio Iglesias版的Vincent

不标准的英语

但是很舒服的声音

话说内心要有怎样的感情冲击才能画出这样的画呵....
 楼主| Jie 发表于 2009-3-10 02:58:21
烦躁着烦躁着就变矫情了.....太汗了.....

楼主| Jie 发表于 2009-3-10 03:01:56
哎。。。。沦落到自己水自己的帖了吗。。。。。。。。。
 楼主| Jie 发表于 2009-3-10 03:17:42

为什么这次回来
总是觉得心里空空荡荡的
好像有个洞....
让人经常会有无力感....
我曾经是一个多好的积极向上不伤春悲秋的娃啊.....

单反带过来....说明书还没看过.....
法语书带过来....翻都没翻过......
西米和椰汁上学期就买了.....至今为止都没做过椰汁西米露.....

不是没有事情做的.....但是就是没有做的心情.....没有做的兴趣.....
对事物失去兴趣.....难道是抑郁症前兆....我汗....

俺要回复到没心没肺天天happy的日子.....
不要这样空虚无聊心里烦躁开始找酒喝.....

讨厌自己这个样子.
gloriousol 发表于 2009-3-10 11:11:53
好长啊。。。很多很有感觉的图片 。。。。(用了我好多流量啊。。)