BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 最后的挽回,得到了这样的报应 [打印本页]

作者: melodyluck    时间: 2012-1-10 00:57
标题: 最后的挽回,得到了这样的报应
我只想做最后的挽留,而男朋友他就这么残忍的和我说,叫我别烦她,别打电话给他,如果继续的话,就和警察联系,没想到他真的这么做了,害得我被调查,你们说他是不是做的很过份?
作者: toffoni    时间: 2012-1-10 00:59
LZ发帖发错地方了。
作者: 毛=.=毛    时间: 2012-1-10 01:15
说他过分的时候请说出来原由来,你这上来就这样一说,到像是小说的一个楔子。吸引观众呢啊?
作者: MMT    时间: 2012-1-10 06:10
以妳有限的文字敘述上看來

法律上來說他沒錯
情理上來說他錯了

總的來說
他錯了
作者: melodyluck    时间: 2012-1-10 08:16
谢谢支持,你知道女人都回有点任性的时候,即使有女朋友了,也不能这样报复我吧,现在真的看清一个人了。我现在都还孕了,他说小孩不管他的事,他不要
作者: melodyluck    时间: 2012-1-10 08:17
是不是好狠心的男人,让我看清了他的真实面目。
作者: Dr.c    时间: 2012-1-10 08:36
请楼主把事情原委详细道来~我们愿意倾听
作者: mxn222    时间: 2012-1-10 10:43
作者: goldcoastin    时间: 2012-1-10 11:01
以我有限的社会经验来分析————————————你现在说的有孩子八成都不是真的有了。
作者: goldcoastin    时间: 2012-1-10 11:02
发这个版块倒是有点意味深长

非诚勿扰

楼主也自知确实是扰了他,可是缺不是“非诚”
作者: SdFrEE    时间: 2012-1-10 17:32
可怜之人必又可恨之处
作者: aa8ss8    时间: 2012-1-10 19:02
我是来顶楼上的
作者: fongmark    时间: 2012-1-11 09:02
stalker
作者: Helen1990    时间: 2012-1-11 09:46
我是女生,但是,想客观的说下,如果楼主说的是真的,那么楼主男友劈腿,非常可恨,可是感情就是这样,再牢固的房子,还可能塌,有人结了婚还可能包二奶,或者红杏出墙,所以,分手很正常,但是男的脚踏两只船,不厚道,说的严重点,这个人的感情观有问题,楼主你和他分手,只是短痛,以后结了婚,有了孩子,你又不好离婚,那是长久的折磨。关于怀孕,我就不怎么说了,你们两个都有错吧,毕竟这种事情,是两个人的责任。再者,因为楼主太爱那个男的,导致被爱冲昏了头,那个男的都报警了,是不是你做的有点过火了,也许楼主冷静下来想想,可能也会觉得没必要那么做,纠缠着没有意思,也许你确实很爱他,但是,世上少了谁,地球照样转,你也照样活啊,也许你纠缠,其中是不是更多的是不甘心呢,其实,既然他都把你抛弃了,你何必缠着他,不要让自己那么没有尊严,因为这样做没有意义,失恋伤心事难免的,这只能靠时间去治愈了。留学在外,本来就有很多不容易,不能自己把自己逼死,凡事都要往开了想,不是吗?上帝会给你最好的,你们分手,说明他不是你的证明天子,以后说不定你会遇到个更爱你疼你的人,不是吗?不经历禽兽,怎么见老公。希望楼主自己想清楚该怎么做,GOOD LUCK
作者: camel1222    时间: 2012-1-11 23:12
等着看全文~~~
作者: frankie_0806    时间: 2012-1-12 20:44
算吧啦,..
作者: taoli    时间: 2012-1-13 22:55
goldcoastin 发表于 2012-1-10 11:01
以我有限的社会经验来分析————————————你现在说的有孩子八成都不是真的有了。

楼上正解.我虽无经验,但国内好些朋友都遇到过
作者: taoli    时间: 2012-1-13 22:56
SdFrEE 发表于 2012-1-10 17:32
可怜之人必又可恨之处

哥们这句小弟甚是同意.
作者: taoli    时间: 2012-1-13 22:59
Helen1990 发表于 2012-1-11 09:46
我是女生,但是,想客观的说下,如果楼主说的是真的,那么楼主男友劈腿,非常可恨,可是感情就是这样,再牢 ...

"不经历禽兽,怎么见老公"大姐这句话果然是语出惊人啊
作者: Helen1990    时间: 2012-1-14 07:01
taoli 发表于 2012-1-13 22:59
"不经历禽兽,怎么见老公"大姐这句话果然是语出惊人啊

过奖过奖

作者: taoli    时间: 2012-1-14 10:11
Helen1990 发表于 2012-1-14 07:01
过奖过奖

这句话是不是暗示着好男人都找的是剩女人?求解

作者: Helen1990    时间: 2012-1-14 10:26
taoli 发表于 2012-1-14 10:11
这句话是不是暗示着好男人都找的是剩女人?求解

你想太多,我只是觉得,如果恋爱因为男朋友劈腿或其他是男友不好的原因分手,不要伤心,因为在不久的将来,你会遇到你的真命天子

作者: bobsu    时间: 2012-1-14 13:06
把孩子生下来,找他要抚养费
作者: calamvale2011    时间: 2012-1-14 13:49
生出来验DNA就好了,谁对谁错,一目了然/
作者: Bania    时间: 2012-1-14 16:04
任何事情的发生都要找到自己的责任
如果你之前没有烦他,他又怎么会叫你不要"再"烦他
很多时候,都是我们自己把局面变得一片狼藉,不可收拾.
他当然也有错,但是如果你没有给他犯错的机会,他又怎么能够犯下这些错呢.

作为女生,与其在那里顾影自怜,哭天喊地
怪男人猪狗不如不负责任,倒不如好好想一想,怎么结束这段闹剧
重新开始新的生活.

女生的青春是不能随便浪费的.你已经在他身上浪费了这么多时间了
难道当他走后 还要每天后悔每天纠结来浪费更多的青春吗?

好好振作吧,你的身边还有朋友和家人
还有那些真心爱你的人.你自己才是最珍贵的最宝贵的.
作者: catfelix    时间: 2012-1-14 19:02
LZ准备怎么办?回国搞定?这边可是不能随便流掉的。
作者: MNT    时间: 2012-1-14 19:58
最好的报复方式 - 以后活的比他潇洒 比他好, 找个比他爱你疼你的老公,赚的钱比他多,工作比他好, 住的房子比他大 车子比他高级, 以后生个小孩都得比他的孩子聪明。 让他一辈子仰视你  你才成功,而不是死缠烂打, 丢了尊严。
作者: melodyluck    时间: 2012-1-14 21:34
谢谢各位的支持,俩个人在一起不合适,是因为追求的不一样。分手是最好的选择,现在觉得一个人来说很开心,好自由哦
作者: melodyluck    时间: 2012-1-14 21:35
谢谢各位的支持,俩个人在一起不合适,是因为追求的不一样。分手是最好的选择,现在觉得一个人来说很开心,好自由哦
作者: sisijoey    时间: 2012-1-14 21:44

不知道上面那些个说要楼主把孩子生下来是不是站着说话不腰疼,新生命的到来的目的不是你们说的用于判断出个双方对错的,作为男人用这样的话来劝女生很没有责任感好吗?孩子的事情是真是假当事人会清楚,相信你本人也会做出聪明的选择,女人不爱惜自己,要谁来爱惜呢?所以努力走出来,前面有更好的风景等待你,坚持过去这段时间,真的就好多了。把那个男人和替代你的女人当做过路人吧,自己活的精彩比什么都重要!
作者: melodyluck    时间: 2012-1-14 23:56
不管怎么样,小孩还是无辜的,一个人带小孩也觉得蛮幸福的。
作者: melodyluck    时间: 2012-1-14 23:58
在国外不都这样,很多单身妈妈,觉得没有什么不可以的。既然有了,干嘛打掉小孩呢?也是生命不是吗?
作者: 有烟冒的火    时间: 2012-1-15 00:25
恩 讲出来大家听听看看 按LZ说 你男朋友做的很过分呢~~
作者: MNT    时间: 2012-1-15 00:31
小孩的事情还是三思后行
因为孩子被周围的人祝福着出生才是幸福的。 你懂的。  小生命当然无辜 但是要带她来这个世界 就以为以后20年承担的责任和付出,如果你也还需要别人的照顾 就不要一时冲动,冷静后的和家人商量后再决定,不管怎样 家人才是最可靠的最能信赖的人。 让他一出生就没有爸爸 或者给他找个不能100%爱他的后爸 应该是他不愿意的。
作者: Rosanna    时间: 2012-1-15 22:45
想起朋友讲过的一个故事,是讲一个做人流的视频。画面是当做人流的器械伸进母体要把小孩从母亲肚子里取出,那个小孩子本能地在躲避那个器械,但最终还是被抓了出来......
作者: buttonzhu    时间: 2012-1-16 09:48
Take care
作者: 小农民    时间: 2012-1-16 15:58
怎么我认识的哥们没几个这样的,社会圈子太小啊
作者: kinder    时间: 2012-1-16 17:45
慢慢会好起来的~~~
作者: pearly-su    时间: 2012-2-4 23:12
同情,但是没关系的~去年的同一时间我也遇到了同样的事情~当时我很沮丧,甚至差点自杀,可是现在我不觉得这是咱们的损失了,只能说那个男人不配咱们再对他好了~如今我过的很好,也很享受自己的生活~看到了更多得美景~相反,后来他不但和那个女生又分了手还留在了国内一份很一般的工作~所以,fighting吧~总之,这种事情无论别人怎么说自己放不下都是没用的~爱情不是生活的全部,有些人注定是来让自己成长的~只是下次遇到爱情时,可以再奋不顾身,可是不能再傻傻的了,找到个好人再付出真心吧。。。。
作者: fushenjie2004    时间: 2012-2-9 03:50
其实事情的原委知道与否都不重要,因为分了就分了。孩子要三思。孩子改变不了什么,但却是个责任。
祝你幸福
作者: Jackwell    时间: 2012-2-9 21:18
还有警察管这个。。。。。。。。真是包青天啊
作者: melodyluck    时间: 2012-2-15 21:10
哈哈!!!我从一开始就没有真心喜欢过你,你想太多了吧! 也住你幸福!!!
作者: qx1996    时间: 2012-2-26 23:04
算了,放了他。。。救了你自己。
作者: melodyluck    时间: 2016-3-31 02:56
fushenjie2004 发表于 2012-2-9 03:50
其实事情的原委知道与否都不重要,因为分了就分了。孩子要三思。孩子改变不了什么,但却是个责任。
祝你幸 ...

你现在过的好吗?
作者: davidsongl    时间: 2016-4-23 23:39

作者: antechinus    时间: 2016-5-27 11:41
千万不要用有孩子来威胁男人,什么年代了。 死缠烂打,只能让他更看轻你,永远不理他,还有一点机会。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2