| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

██法国特强金装8倍消脂丸,秒秒在消脂!发挥比其它纤体产品强8倍的减肥消脂功效██

上尉

楼主
Beauty_cube 发表于 2012-1-8 17:46:18
35515 512

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

Shop Address:(请点击查看本店全部精品目录)
宝格店 BOXII CUBESHOP(near Yuan's Market 袁氏行旁) in Market Square Shopping Centre, 341 Mains Rd,Sunnybank
大小:24粒x 2包
Price:39.9
客服邮件:  [email protected]

法国特强金装8倍消脂丸,真正秒秒在消脂!发挥比其它纤体产品强8倍的减肥消脂功效!!!!!!!!!!

产品简介:
BSC.PRO 特强金装8倍消脂丸,是专门针对脂肪比例高的体形,少运动、经常卧坐等而成的肥胖问题人仕研发,运用双重持续效力技术,每日只需服用一组A+B,A「阻隔消脂丸」先胃部吸收,B「排毒净肠丸」后肠道吸收,真正秒秒在消脂!发挥比其它纤体产品强8倍的减肥消脂功效,有效阻隔油及糖吸收,防止脂肪积聚,助你获得理想体态。

A「阻隔消脂丸」胃部吸收
金色胶囊 – 当胶囊到达胃部时,胶囊便会迅速溶化,把内在的成分彻底地吸收,当中CLA成分,能有效地把脂肪结合并消除。
B「排毒净肠丸」肠道吸收
绿色胶囊 – 由于胶囊运用特殊液态技术制成,到达胃部时会先把表面脂质溶化,到达肠脏部位时才完全溶化,其时有效成分才发挥作用,排毒净肠。

Q1:点解BSC.PRO既8倍消脂丸要一次过食两唔同既胶囊呢?

A1:因为BSCPRO8倍消脂丸系运用两种不同既方式作吸收反应,利用两种不同的胶囊于不同既位买溶化吸收并产生作用,『阻隔消脂丸』会首先于胃部溶化吸收并带走多余脂肪,而『排毒净肠丸』则会于肠脏才会开始溶化并开始产生作用,所以分开两种不同胶囊会比起一般所谓二合一甚至几合一既配方更具功效。

Q2:我以前都有用过其它纤体产品,但只要一停用就会马上反弹,BSC.PRO 8倍消脂丸会唔会都系咁架?
A2:其实一般纤体产品之所以会反弹,其中一个原因系因为他们只单纯地抑制食欲,但其实根本没有足够营养应付身体既需要,所以当药力一过,无论食多或少,都会比平常吸收到更多脂肪,所以会反弹,而BSCPRO8倍消脂丸是以调理的方式去调节并把多余脂方排出体外,只要停用后不要暴饮暴食就必定不会出现反弹的情况。

Q3:BSC.PRO的8倍消脂丸一直标榜秒秒在消脂及持续发挥功效系咩意思呢?
A3:BSC.PRO特别研发了一项持续功效技术,简单说是有两个步骤,第一是消脂功效的胶囊会先在胃部开始溶化并吸收,第二是排毒净肠功效的胶囊则会去到肠脏才会开始溶化并发挥作用,真正恰如其份的分工合作,延长效用的持续性,每天服用一次,全日在发挥功效。

使用方法:
早上服用一组A「阻隔消脂丸」+ B「排毒淨肠丸」,并以开水送服,一个月为一疗程。 服用本产品期间应注意饮用大量开水。

成份:
A「阻隔消脂丸」: CLA 375MG, 藤王果萃取物, 白腰豆精华
B「排毒淨肠丸」: 芦荟油, 茶多分, 菠菜精华, 螺旋草精华, 金葡萄柚

原产地: 法国

*新年大优惠 - 買滿就送*消費滿30元送您
SODA CAN 汽水透明唇霜價值3.99元
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
消費滿60元送您
倩碧 Clinique 魔法纖長睫毛液價值7.99元

蘭蔻Lancome 金純玫瑰唇膏價值9.99元
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
消費滿100元送您
高絲 PURE 防曬護手霜SPF15 PA+ 價值12.99元

产品意见:
超劲的效果。
我只是吃了两盒,效果都过了想象的,现在需要停了,因为老公说我太瘦喔。
Janette , 上海, 2011-11-16

是很好的瘦身产品。
我服用了三星期,巳经轻了3公斤,比我预期快见效,而且一直都没有副作用,没有不适,是很好的瘦身产品。
Lemon, 北京, 2011-12-19

非常有效。
这款是我用过效果最好最安全的减肥产品,没有任何副作用,改善了多年的便秘现象,非常赞,我会一直支持使用。
蕙蕙, 上海, 2011-11-18

超劲的效果。
我只是吃了两盒,效果都过了想象的,现在需要停了,因为老公说我太瘦喔。
Janette , 上海, 2011-11-16

十分赞的好产品
吃了两盒成效很好,脸上看起来真的是瘦了,而且体重亦减少了6公斤的肥肉,真的值得庆祝一番。
凯蕾, 杭州, 2011-11-16

排便多了
一向胃气很胀的,经过服用了这个消脂丸一个月后,排便多了,肚子也明显平了很多,食欲也减少了,现在每天洗澡前都上磅一看,发现巳轻了6.5公斤多,我很高兴可以这么快有效果,我一定要加油喔。
翠翠, 广州, 2011-11-15

令我成功的瘦身產品
本來體重是52公斤的, 真的慘不忍睹..哈哈, 現在我服用了消脂丸後, 兩個月後我巳變成45公斤的美體, 自己也不敢想像, 現在很多衣服都需再另買, 我十分感激這個品牌, 可以令我重回先信.
fanny, 澳門, 2011-11-10

此款消脂产品很有效果喔。
朋友介绍我买的,初初是想试一下的,现在服用后觉得真的很快有效果的,短短三星期我巳减去5公斤的肥油,肚子位是最明显的。而且食欲感也减少了。
思琳, 广州, 2011-11-04

簡單吃了兩個多月,真的瘦了。
朋友介紹這個貨品給我,我吃了兩個多月,明顯是面部比較尖了,上磅也發現輕了五公斤多,效果十分明顯,我會繼續支持喔!
SUE, 上海, 2011-09-28

无副作用,确实有效
吃了1个疗程~现在在吃第二个疗程~ 减了有将近4KG!主要都瘦在腰上了~同事们也说脸也有瘦~不过自己不觉得~ 确实有效果,使用期间最好控制下饮食~ 没有不良反应!~争取在第三疗程减到我想要的体重~推荐!!!
junming huang, 中国, 2011-09-20

有神奇的效果
服用了三星期, 巳開始每天有排便, 肚子是平了, 今早上磅發覺輕了5公斤有多, 很神奇的效果.
alice, 上海, 2011-08-31

不得不赞的效果
这是唯一会吃的减肥药!原因嘛--1)真的没有任何副作用,我还是能吃能睡,哈哈;2)方便-我实在太懒了,必须青眯这种1天1次的好东东;3)皮肤都有改善-估计是排毒了。最开始吃过2天最显著的效果就是排便,实在是太顺畅了,而且能看出油脂--是不是有点恶,哈哈,但是真的会叫你心情很爽的哦!过了3天就会开始瘦了,效果因人而异,我们一帮friend都有买了吃,不同程度的都会有掉肉,我是1个礼拜会瘦个2-3磅。别不满足了哦,对于没副作用的减肥药而言,这个程度已经很让人满意了,不是吗?!
Cibo Zhang, 圣荷西, 2011-08-25

很有效果
给男友买来减肥的,现在刚吃完一盒,腰围已经从88cm减到86cm。而且也没有任何不适感。
Caesy, Auckland, 2011-08-14

Shop Address:(请点击查看本店全部精品目录)
宝格店 BOXII CUBESHOP(near Yuan's Market 袁氏行旁) in Market Square Shopping Centre, 341 Mains Rd,Sunnybank

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
cuterose 发表于 2012-1-8 19:15:11
板凳
HappyJoy 发表于 2012-1-8 20:51:56
地板
Beier 发表于 2012-1-8 22:08:32
有效果喔
goodbear 发表于 2012-1-9 09:24:43
goodbear 发表于 2012-1-9 19:45:06
法国货就是有效果!!
Beier 发表于 2012-1-10 08:29:50
goodbear 发表于 2012-1-10 20:35:02
Beier 发表于 2012-1-11 07:03:19
輕了3公斤
goodbear 发表于 2012-1-11 19:23:11