| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: kiessin

[昆州旅游] 1月26日去Fiji,有没有同行的呢?附hll的机票酒店攻略~

就让这首歌 发表于 2012-1-16 23:40:00
明天去SF定机票,时间现在还没想好,只不过在布存待久了,想出去转转。就在suva玩了。
 楼主| kiessin 发表于 2012-1-17 10:12:20
就让这首歌 发表于 2012-1-16 23:40
明天去SF定机票,时间现在还没想好,只不过在布存待久了,想出去转转。就在suva玩了。

真的末?期待同行啊!
lihong10 发表于 2012-1-17 22:07:42
你們年輕人就因該年輕人一群人去玩~~才有意思~~去創造你們年輕人的回憶~^^
 楼主| kiessin 发表于 2012-1-17 22:17:10
lihong10 发表于 2012-1-17 22:07
你們年輕人就因該年輕人一群人去玩~~才有意思~~去創造你們年輕人的回憶~^^

敢问大侠是不是兼职接机送机?面熟。。。
爱偷懒的瘦瘦猪 发表于 2012-1-17 22:23:19
kiessin 发表于 2012-1-17 22:17

你说对了,他还交学费,这叔也是人才了,啥都干,
爱偷懒的瘦瘦猪 发表于 2012-1-17 22:24:19
kiessin 发表于 2012-1-17 22:17

http://brisbane.xxx/c-Community-travel-travel-partners-Fraser-Island-Cruise-W0QQAdIdZ346549086

any interest?
 楼主| kiessin 发表于 2012-1-17 22:27:36
爱偷懒的瘦瘦猪 发表于 2012-1-17 22:23
你说对了,他还交学费,这叔也是人才了,啥都干,

看来没认错人
爱偷懒的瘦瘦猪 发表于 2012-1-17 22:29:03
kiessin 发表于 2012-1-17 22:27
看来没认错人

坐船去fraser 去不去啊,就当你去岛之前的热身,
 楼主| kiessin 发表于 2012-1-17 22:33:08
爱偷懒的瘦瘦猪 发表于 2012-1-17 22:29
坐船去fraser 去不去啊,就当你去岛之前的热身,

不去fraser了,之前去过tangalooma,已经对澳洲小岛失去兴趣咯。。

btw你给的链接好像不对啊
爱偷懒的瘦瘦猪 发表于 2012-1-17 22:38:22
kiessin 发表于 2012-1-17 22:33
不去fraser了,之前去过tangalooma,已经对澳洲小岛失去兴趣咯。。

btw你给的链接好像不对啊 ...

haha 真错了,谢谢提醒