| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: SummerL

[昆州旅游] 去非洲,有没有人想一起去?

迟到千年@ 发表于 2012-1-5 23:09:12
最好先把各种疫苗打了
而且做好心理准备
从那边回来的时候入境的时候好顿检查
909OGO 发表于 2012-1-6 10:17:50
南非都是打内战的,为了个面包杀人的时有发生,千万不要独自出门,建议你带几瓶胡椒喷剂防身。
yltsl 发表于 2012-1-6 10:37:18
。。。。。。。牛
youknowshu 发表于 2012-1-10 09:35:10
南非有什么志愿者可当????

我是2010年去南非看了世界杯决赛, 到了约堡, 一下飞机, 准备上大巴去酒店, LG的钱包就被人偷了(他放牛仔裤口袋里, 难道自己掉出来了??), 然后就在机场耗了两个小时 - 先由工作人员陪着沿路回去找, 看有没有掉地上, 然后报案, 接着就在机场的办公室里上网, 打电话取消各种信用卡, 银行卡...钱包里就澳币一百多, 还好换好的南非兰特没放在钱包里...注意安全, 真的!

南非感觉还不是很非洲, 开普敦更和西方国家无异, 特别是WATERFRONT, 完全是享乐主义的调调, 西餐厅成群.
约堡就感觉没开普敦好, 落后点, 土地黄红色的, 但城市很大, 很辽阔, 去了LION PARK, 算是见识了点非洲的缩影...
还是要去肯尼亚, 那才是非洲~~~~

有机会再去, 这次就不参与楼主的行程了~~~
爱偷懒的瘦瘦猪 发表于 2012-1-10 14:53:50
你好,我们最近2天去野营,LZ有兴趣吗?还差1-2人,想认识LZ这样有闯进的人
 楼主| SummerL 发表于 2012-1-10 15:36:08 来自手机
爱偷懒的瘦瘦猪 发表于 2012-1-10 14:53
你好,我们最近2天去野营,LZ有兴趣吗?还差1-2人,想认识LZ这样有闯进的人

呵呵,有兴趣是有啦,但是我一般周末都上班,所以时间上实在对不上啦
fongmark 发表于 2012-1-11 11:59:36
有兴趣没$
爱偷懒的瘦瘦猪 发表于 2012-1-11 20:52:52
SummerL 发表于 2012-1-10 15:36
呵呵,有兴趣是有啦,但是我一般周末都上班,所以时间上实在对不上啦

一周上班7天?注意身体啊孩子,非洲人民还等着你呢
 楼主| SummerL 发表于 2012-1-12 11:24:57 来自手机
爱偷懒的瘦瘦猪 发表于 2012-1-11 20:52
一周上班7天?注意身体啊孩子,非洲人民还等着你呢

呵呵,我哪有那么拼命,我一般休星期二,三,或星期天,一。你们应该是周末去吧
 楼主| SummerL 发表于 2012-1-12 21:06:58 来自手机
zorro198631 发表于 2012-1-12 17:15
非洲没你们说的那么恐怖好吧。。。

我和另外2个人自由行10月去的南非和莫桑比克,感觉都很好,刚去害怕是 ...

多谢,我一直很想去啦,不过最后订的是29天的trip, 从Nairobi一直到 johannesburg~我还是很期待这次旅行的。