| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手车交易 】官方群

讨论各类【 二手车交易 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: yinweiai

车主超速被禁驾。。求速出13990

seanguagua 发表于 2012-3-7 14:00:18
    你好~!请问车卖了吗?
    一花无一 发表于 2012-3-8 01:24:02
    OZYOYO上的DEALER太恶心了,成天到处看车,然后大砍价,然后买到再到OZYOYO上来高价卖给消费者······
     楼主| yinweiai 发表于 2012-4-1 20:02:00
    馨馨cindy 发表于 2012-2-5 18:15
    车卖掉了吗??好喜欢

还在呢。。之前回国了。。刚看到。。可以信息我0450760208
     楼主| yinweiai 发表于 2012-4-1 20:02:49
    一花无一 发表于 2012-3-8 01:24
    OZYOYO上的DEALER太恶心了,成天到处看车,然后大砍价,然后买到再到OZYOYO上来高价卖给消费者······

说的对。。收的价低的让人吐血。。然后再转手卖那么高。。
     楼主| yinweiai 发表于 2012-4-1 20:03:52
    apeng01017 发表于 2012-2-13 17:47
    姐姐!!不是吧!!你要把这个车给卖了啊!!!真晕!!1000卖我吧!!哈哈 开玩笑的!!  kevin

赶紧帮我宣传宣传。。
     楼主| yinweiai 发表于 2012-4-2 22:48:50
    seanguagua 发表于 2012-3-7 14:00
    你好~!请问车卖了吗?

车还在的,之前不在澳洲刚回来。。可以电话联系我。。
     楼主| yinweiai 发表于 2012-4-6 15:08:00
    哎呀。。被禁驾了。。真烦。。速出速出
    lzyaijuan 发表于 2012-4-6 18:06:26
    好车帮顶,我在卖个hiace面包车,昨晚一人开口砍1W5,我直接无语
     楼主| yinweiai 发表于 2012-4-9 00:26:43
    lzyaijuan 发表于 2012-4-6 18:06
    好车帮顶,我在卖个hiace面包车,昨晚一人开口砍1W5,我直接无语

我也是前几天有人massage我,给我1W1我也晕死。。现在被禁驾,郁闷的一笔。。
     楼主| yinweiai 发表于 2012-4-24 21:16:02
    求速出。。求速出