| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: Liuchaolun

BMW 車友會

min.hui 发表于 2011-12-31 18:06:29
    路过瞧瞧
    围观2 发表于 2011-12-31 20:16:40
    Liuchaolun 发表于 2011-12-31 16:06
    別理這個人,都在別人帖損人,不用跟他一般見識

Liuchaolun: 最近老是看到一輛BMW 760Li 在sunnybank, 有人認識嗎? 藍色的,想交個朋友!
    ..........

Liuchaolun: 媽了個B吵什麼..我本來就認識車主..發個帖娛樂一下而已至於麼!
    車主是我的好基友,圈圈也是,我就是小馬修!

Liuchaolun:組建一個BMW車友會,大家一起聊聊哪裡修車、改裝、保養又好又實惠,有興趣的朋友留個電話、姓名以及愛車型號,如果響應人數多就組織組織活動什麼的..

bruce_gd: 开BMW的谁有空上OZYOYO,就像有钱人重来不看A片,都来真的

Liuchaolun:我開bmw我上oz,我看A片,我很有空...

Kentliu: 11路可以来么…

Liuchaolun: 我怎麼記得你開的是760呢?
    jyhsouth 发表于 2011-12-31 21:37:07
    糖葫芦大仙 发表于 2011-12-29 19:43
    自行车可以来么。。。

呵呵, 你的 Bimmer 自行车有2噸重耶 ^^
    kiff_chen 发表于 2011-12-31 23:24:24 来自手机
    Liuchaolun 发表于 2011-12-31 16:06
    別理這個人,都在別人帖損人,不用跟他一般見識

时间地点我过了新年跟你商量
     楼主| Liuchaolun 发表于 2011-12-31 23:28:15 来自手机
    kiff_chen 发表于 2011-12-31 23:24
    时间地点我过了新年跟你商量

好的,等你消息
    糖葫芦大仙 发表于 2012-1-1 00:50:59
    jyhsouth 发表于 2011-12-31 21:37
    呵呵, 你的 Bimmer 自行车有2噸重耶 ^^

我真有自行车。。。。。。。
    多么锻炼身体~~
    阿平 发表于 2012-1-1 00:58:17
    kenxu 发表于 2012-1-1 06:33:37
    我还没车,还在学开车,不过我学修车专业,可以来嘛,呵呵
    kiff_chen 发表于 2012-1-1 13:40:13 来自手机
    Liuchaolun 发表于 2011-12-31 23:28
    好的,等你消息

有电话么约时间见个面0416735867
     楼主| Liuchaolun 发表于 2012-1-1 14:32:53 来自手机
    kenxu 发表于 2012-1-1 06:33
    我还没车,还在学开车,不过我学修车专业,可以来嘛,呵呵

可以啊..人才..