| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[命理星座] 预测你的桃花何时出现

12万

元帅

水区良民勋章

楼主
金元宝 发表于 2009-3-6 17:16:33
12686 116

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

庙宇里的老僧常讲,人的姻缘都是有定数的。在某两年,也许你的桃花多得满天飞;在某三年,说不定留你一个人孤单单,空守望良景华年。无论你是男是女,不妨算算你的桃花年是何时。 要是姻缘年来了,可要紧紧抓住,俗话说得好,过了这村,没这店了。

1.你偏爱的口味是甜还是咸
A甜——至2题
B咸 ——至3题
2.别人责问你的时候,你辩驳还是无言
A辩驳——至3题
B无言 ——至4题
3.在人群中,你经常是惆怅还是雀跃
A惆怅——至4题
B雀跃 ——至5题
4.悲伤的歌曲你喜爱聆听还是害怕欣赏
A喜爱聆听——至5题
B害怕欣赏 ——至6题
5.你喜欢相处的人个性属于优雅还是朴实
A优雅——至6题
B朴实 ——至7题
6.对于感情,你愿意先付出还是静观其变
A先付出——至7题
B静观其变 ——至8题
7.在感情上纠缠你的人,你是把他变成朋友还是尽量疏远
A变成朋友至8题
B尽量疏远——至9题
8.某位异性对你非常照顾,你一般会顺其自然地接受他的好意吗
A接受——至9题
B推辞 ——至10题
9.你是否有侃侃而谈、妙语连珠的时刻
A是的——至10题
B并非如此 ——至11题
10.对于爱人的背叛,你会不会因为不甘心而采取行动
A Yes——至11题
B No ——至12题
11.你相信这个世界上有爱情吗
A Yes ——至12题
B No ——至13题
12.见到你喜欢的人,你会:
A有点头晕——至13题
B产生抗拒感——至14题
13.如果你将要死去,你见到他会想要占有他还是想要放弃他
A占有他——至14题
B放弃他 ——至15题
14.你认为自己会不会对婚姻厌倦
A不会——至15题
B不一定——B型
15.热恋时,你愿意用自己的性命换取恋人的生命吗
A是的——至16题
B不一定——至17题
16.你会被别人对你的款款深情所打动,甚至考虑跟他建立婚姻关系吗
A会——至17题
B不会——C型
17.你会对爱的人说“我爱你”吗
A不会——至18题
B会 ——至19题
18.你可以为了家人牺牲自己的爱情吗
A难说 ——A型
B一定可以 ——至19题
19.你对于自己非常喜欢的人,会有醋意吗
A会 ——至20题
B不会 ——至21题
20.以前的旧情人,你都淡忘吗
A是的 ——至21题
B还好 ——A型
21.你认为感情中哪点最重要
A信任——C型
B坚持——D型
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

blue不是蓝色 + 6 + 6 热帖

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
blue不是蓝色 发表于 2009-3-6 17:29:35
全是心理测试,~LZ是心理咨询师么~哈哈
板凳
zh_4ever 发表于 2009-3-6 17:50:06
BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB
地板
ritaaus 发表于 2009-3-6 17:50:29
C型
wa~~~~~~~~~~~~~~~~~···
jingjing 发表于 2009-3-6 18:30:46
bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
person1128 发表于 2009-3-6 18:32:20

看答案先, 虽然你的桃花很淡,但是每朵都很大个 。。。
不是指体重吧
liuruibin123 发表于 2009-3-6 18:45:05
dingdingding
鳄鱼的眼泪 发表于 2009-3-6 18:45:26
gonig out?
笨小孩 发表于 2009-3-6 19:28:43
C型
......
哦买尬 发表于 2009-3-6 19:30:43
顶一个!!!~~~~