| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: xzhang0

[Brisbane] 钓鱼,抓蟹的高手指点指点

a6012412 发表于 2012-11-13 02:30:19
Bond univ旁邊的河裡就有了
nightcode 发表于 2012-11-15 14:57:17
北面去woody point吧,方便
vampiregtr 发表于 2012-11-23 20:44:11
要在GC钓鱼抓螃蟹的進GC的钓鱼群就行了,164534118 加入问下群里的人就行~
lf57xj 发表于 2012-12-12 20:32:32
Yuxin 发表于 2013-1-16 08:28:42 来自手机
我也要抓螃蟹
ldfyy 发表于 2013-1-16 20:06:12
我就是GC的高手啊,一般在COOMRA RIVER 边,高速57号出口下。
ldfyy 发表于 2013-1-16 20:07:02
别忘了笼子里放一个鸡架,要固定好
ldfyy 发表于 2013-1-16 20:07:47
每年的9-12月份是抓CRAB的旺季
sunnyfish275 发表于 2013-1-22 13:14:37
andmaple 发表于 2011-12-22 01:10
nerrang river(不知道拼错没有)到york st 为止都有螃蟹,在往上应该是到little nerrang dam就是淡水了,  ...

听说夏天很多螃蟹,冬天抓不到螃蟹,请问是正确吗?
ChrisHang 发表于 2013-1-23 23:29:40
andmaple 发表于 2011-12-22 09:50
我在sunnybank, 抓螃蟹不往gold coast跑,都往北跑的。

我现在住在sunnybank hills这边。请问可以同去吗?这个长周末应该有空。